![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2009
|
![]() Доброго времени суток.
Вам никогда не хотелось представить, кто населял нашу планету сто, тысячу миллион лет назад, побольше узнать о драгоценном золоте? Мне с детства нравились музеи природоведения, поэтому с нетерпением собираюсь посетить Muséum national d'histoire naturelle (особенно Grande galerie de l'évolution и Galerie de Minéralogie et de Géologie). А может вам душе военная история? С удовольствием ещё раз побывал бы в Les invalides, чтобы хорошенько осмотреть секцию первой и второй мировой войны (в прошлый раз банально не хватило на всё времени, сильно впечатлила гробница Наполеона). Приглашаю всех, кто не равнодушен к этим экспонатам и хочет пообщаться, вместе со мной посетить их. Про себя могу рассказать, что я из Украины, прохожу аспирантуру в Тулузе, немного знаю французский. Долго не мог собраться поехать в Париж, слышал кучу мнений, советов, надежд и разочарований от уже побывавших. Но вот посмотрел фильм “Paris je t’aime” и понял, что просто не могу не поехать и увидеть всё сам. В прошлом году съездил на недельку, и мне очень понравилось. Фильм попытался научить меня ценить Париж таким, какой он есть, все его тёмные и светлые стороны. Эмм, лирическое отступление закончилось ![]() Если конкретно, приезжаю поездом в субботу 19 декабря. Планирую вечером сходить в какой-нибудь техно электро клуб (в интернете нашёл Rex, что можете о нём сказать?). В следующие два дня, воскресенье и понедельник, думаю в свободном графике погулять по музеям, возможно сходить в кинотеатр Le Grand Rex (Arthur et la vengeance de maltazard). Буду рад пообщаться со всеми кому это интересно! К сожалению на форуме я не частый гость, проще меня найти вконтаке http://vkontakte.ru/id3026283. |
|
![]() |
|
Закладки |