![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2003
|
Демонстрационные КИМ(ы) к экзамену по французскому
Откликнитесь, у кого имеются демо-КИМ(ы) к ЕГЭ о французскому языку....
У меня есть образцы по английскому и немецкому. Хотелось бы увидеть французский вариант.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
oiseau
а что такое КИМы?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2003
|
КИМ - контрольно-измерительный материал. Проще:
тест. Меня интересует образец данного теста. Термин "КИМ"- это изобретение нашего МинОбразования. Хотелось им, наверное, отличиться, хотя задания все аналогичны DELF и DALF (аналоги английские и немецкие по языкам), внесли свои коррективы в эти задания, но как мне кажется не позитивные.... Вот и хочу увидеть французский вариант, дабы сравнить и оценить... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2002
|
Образцы этих заданий печатали в газете "Французский язык" (группа изданий "Первое сентября") этим летом. К сожалению, точных выходных данных не помню.
Самый анекдот - мы посадили эти тесты делать француза (у нас на кафедре работал носитель языка), так он не справился - и ошибок наделал, и по времени не уложился. Так что бееедные школьники, которым это грозит сдавать... Юлия |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2002
|
Сейчас вот еще накопала в сети: скачивайте демо-версию ЕГЭ (не знаю, насколько она похожа на реальную).
http://vurlyceum.narod.ru/demo-ege.htm Юлия |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
russe rousse ой , а что то у меня там фр. язык не скачивается, может, что то не то делала?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.01.2004
|
Господи, кто-нибудь мне покажет КИМы эти по ЕГЭ по французскому? у нас в школе полная неразбериха. Кто-то говорит, что сдавать можно экзамен по фр только в форме ЕГЭ, кто-то - что можно и в традиционной форме -темами (это я про школу говорю)...а как на самом то деле? Люди, спасите!!!!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2002
|
Демоверсии по разным предметам
http://www.ege.ru/demo_ege.htm А здесь образец за 1999 год www.testland.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Думаю, именног там и имеет смысл задавать подобные вопросы - наш сайт вам вряд ли поможет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.01.2004
|
А жаль :((((
|
|