![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.08.2005
|
Гостевое приглашение
Возможно ли найти незнакомых людей, которые сделают приглашение (с моей стороны - предоставление документов о добропорядочности) ... за вознаграждение?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ermine, это вопрос или предложение? Если вопрос - думаю, вряд ли. Само по себе приглашение уже стоит 30 евро на человека. И вряд ли кто согласится бать на себя ответственность за незнакомого человека. Который к примеру потом может не вернуться на родину, а в приглашении приглашающий подписывается о принятии ответственности по закону за это нарушение.
Гораздо проще просто забронировать отель. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Ptu пишет:
вы хотите сказать что если я сделала приглашение своей кузине на три мес, а она вышла замуж во Франции за это время, то мне уже не сделать приглашение для родителей? я в черном списке? я в ужасе если это правда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
cruella, нет, я совсем этого не утверждала, откуда Вы взяли и какая связь с вашей ситуацией??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Сначала хотела удалить эту тему по причине: Тема касается нелегальных способов приезда во Франицю, что противоречит правилам форума.
Но решила оставить т.к. при возникновении такого же вопроса у других форумчан или гостей, здесь уже будет ответ. Вопрос, поднятый в первом посте, противоречит законности. |
|
![]() |
|
Закладки |