![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Черное пятно на экране нотбука
Собственно, вот. Появилось пятно после того, как ребенок попользовался компом
![]() Комп не мой, а шефа - дал в пользование. Никто не знает, сколько стоит замена dalle LCD на 15' ? Комп Амило М 7400. И мастера в Париже? Или это так дорого, что проще новый купить? ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ren пишет:
Ren, у меня та же беда - ноутбук ACER. Здесь (в Париже) муж узнавал стоимость ремотна ("матрицу" нужно менять) у китайцев и в сервисном центре - примерно одинаково - около 500 евро. Я позвонила в Россию в авторизованный ценр ACER, цене +\- та же. Обзвонила другие места - нашла, где можно сделать за 280 евро. Думаю, что цены на Dell примерно такие же.... Купить новый не намного дороже, но! Как правило, на старом ноутбуке помимо офиса уже установлена куча программ, и не всегда установочные файлы хранятся тут же. Так что есть риск остаться без чего-то удобного.. Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
спросила у информатика, он сказал, что все зависит от параметров, которых очень много, может обойтись дороже, чем сам комп.
А если шефа, это не portable de fonction? Может сказать ему, что во время работы появилось, например, на клавиатуре лежала ручка, вы его закрыли пс, вот вам и пятно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
svets пишет:
svets пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Вот что мне ответила фирма, которая чинит:
199 euros ttc en 20 minutes au centre de reparation ou 249 euros suivant la connectique de l ecran sosmaster centre de reparation pc portable 60 rue de turbigo 75003 Paris ouvert du lundi au jeudi de 11h à 20 h et le vendredi de 11 h à 16 h Bonjour, J'ai un impacte noir sur l'écran de mon portable Amilo M 7400. Je voudrais donc changer la dalle. Combien ça coute chez vous? Cordialement, Irina
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Мой муж купил в Auchan новый Hp pavilion с разбитым экраном недорого. Потом нашел такой же компьютер только сломанный за 150 евро, экран поменял буквально за пол часа, хотя это он в первый раз делал. Я думаю не столько работа сложная,сколько дорогая ну и цена нового экрана конечно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
hérisson пишет:
Offtopic: Извините - наболело ![]() Все ищут услуги недорогих экспертов, которые должны "войти в положение" всех и каждого, кроме самих себя (естественно). ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2007
|
Offtopic:
Извините - наболело ![]() ![]() ![]() ![]() угу согласен. (вызвала гражданочка телемастера. он отверткой крутрул и все заработала Она ему : И сколько за работу? Мастер: С Вас 20$ и 15 коп. Она: С 15 копейками - согласна, за шож 20$. Поясните. Он: За то, что знал где ковырнуть.)
|
Закладки |