![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.10.2007
|
![]() Затянула с обменом водительских прав - русские (международные) на французские. Живу и рулю во Франции уже второй год.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Вот, почитайте:http://www.les-permis.com/savoirs/et...htm#hors_union
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо. А, не знаете, сколько стоит автошкола??? И, примерно на сколько времени затягивается обучение ( без этих 20 часов вождения) ? Муж сказал - около 1000 EUR ???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Неужели правда так дорого??? У меня нет таких денег, чтобы оплатить....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Если память не изменяет, то теория около 600 (естесственно варьируется) + потом уроки вождения. В среднем 1 урок 20 евро. Колличество на усмотрение инструктора из автошколы ЛИБО идите в Префектуру и просите у них бумагу о том, что вам не обязательно брать уроки вождения, так как у вас стаж приличный имеется. С этой бумагой в автошколе проходите теорию, сдаете и получаете права. но если с первого раза не выходит (что достаточно распространено), то за пересдачу +150 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
В среднем обучение, сдача и т.д. стоят 2000....
У кого получается чуть поменьше, если научится быстрее, за 20 уроков, у кого побольше, если уроков больше... Я училасть 10 лет назад.... урок уже стоил 175 франков....сейчас, очевидно, дороже. Но 20 евро что-то мне очень подозрительно.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Я знала одну женщину , которая тоже не обменяла вовремя .
Потом, спустя год, они с мужем писали письмо не знаю на имя кого , ей выдали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2002
![]() |
Я узнавала в префектуре. При наличии иностранных прав кол-во часов вождения сокращается до 2х. Минимальный срок обучения по теории полтора месяца. В Париже это стоит около 550 евро. Хоть какая то радостная новость. Иду записываться в автошколу, так как свои русские тоже вовремя не поменяла.
|
|
![]() |
|
Закладки |