![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.10.2007
|
Парижанки, нужен ваш совет очень!
Здравствуйте! Ситуация такая: моя близкая подруга уже несколько лет живет во Франции, они с мужем планируют ребенка. Но вот беда у нее с гинекологом. Один врач, найденный по справочнику, сообщил ей, что у нее нет иммунитета к токсоплазмозу, и в связи с этим нужно срочно избавляться от любимого кота и отказаться от камамбера и от черт, знает чего, еще... (врач страшно дипломированный и разрекламированный). Другой сказал, что все нормально, не взяв ни одного анализа... И это стоило кучу денег, а главное, нервов. Моя подруга человек страшно мнительный, довольно робкий, но золотой!) Порекомендовать ей врача никто не может. Может быть, есть у кого-нибудь проверенный врач. Она живет где-то здесь Deuil-la-Barre, 95170. Если я ничего не путаю, то это не сильно далеко от Парижа. Откликнитесь, пожалуйста. На всякий случай, мой e-mail: vivace13@mail.ru Маша. Спасибо заранее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
vivace13, а Ваша подруга владеет французским? Да и на русском можно найти массу информации и про токсопласмоз и про всё остальное
![]() Хороший гинеколог - это, несомненно, очень важно, но насколько можно судить по вашему сообщению, проблема в данном случае (пока) не в нём ![]() Ещё Ваша подруга может посмотреть эти темы: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=17015 https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=15263 https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=7029 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
vivacе13, я здесь уже давала координаты русского гинеколога в Париже.Если Ваша подруга не говорит по-французски,то может,пусть попробует? Но этот врач не занимается напрямую проблемами бесплодия,а отправляет в специализированный центр.Тема,кажется "Русский гинеколог в Париже".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
виваце13, а причем здесь бесплодие?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Я тоже не поняла при чем здесь бесплодие? К тому же на прием к репродуктологу (врачу, который специализируется на проблемах бесплодия) ваша подруга без направления от обычного гинеколога не попадет.
|
|
![]() |
|
Закладки |