![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Микроволновая печь для студента (и не только)
Продаю микроволновую печь , De Longhi MW314 Perfect Easy, идеально подойдет для студента( и не только). Прекрасно работает и в хорошем состоянии. Находится недалеко от Парижа ( департамент 77). 40 евро ( о цене можно договориться).
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Марина здравствуйте,
Цена меня устраивает, есть несколько вопросов. Печка на гарантии? Когда была куплена? Чистая? Как быть с доставкой, я живу в 92, но в настоящий момент я не очень мобильна. С нетерпением жду ответа, мне срочно нужна микроволновка. С уважением, Таня |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Печка не на гарантии. Ей, наверное, года три. Чистая.С доставкой не знаю как быть....вы где? В 92, но где?
вот очень похожа на эту: http://www.3suisses.fr/FrontOfficePo...982/86606.html
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Спасибо за ответ. Но видимо придется покупать новую, гарантия мне очень важна.
|
|
![]() |
|
Закладки |