![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2008
|
А может Аквитания?
И все-таки меня терзают смутные сомнения ...
![]() Итак, знатоки Аквитании, подскажите, насколько Серебряный берег (Ланды или Кот-Баск) удовлетворяют следующим критериям: - нежарко (до 25С) в июле, - много зелени, - много природных красот, и они доступны для семьи с ребенком 2х лет (ну то есть можно доехать на машине или реально гулять с коляской), - море - но купаться далеко не главная цель, главное, чтобы оно было , - тихо и нет толп, но при этом не полный отрыв от цивилизации. Нам необходимо выбрать опорную точку, где мы могли бы снять домик и выезжать оттуда по окрестностям. В общем, Бретань или Аквитания? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
В принципе удовлетворяет полностью..
я был как раз в начале июля - было не жарко 20-25, зелени, особено сосен, много, океан градусов 18-20 был, в принципе даже покупаться можно. Народу практически никого.. я проехал от Вердона до мыса Кап Фере у Аркашона. Езжайте в Аркашон - во первых, туда можно доехать на поезде (ну или до Бордо) Там много сдается жилья. В самом аркашонском бассейне океан потише, не такие сильные ветра как на побережье океана.. ну и погулять есть где.. можно в Бордо, Сэнт Эмильен или до Биарица с Байоной доехать.. Посмотрите мои фото https://picasaweb.google.com/geterodin73/FranceGironde |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Я живу на берегу Атлантики (Aquitaine, Landes),
в июле в зависимости от года может быть до 35°С, очень шумно, много людей. Здесь только лес и океан с озерами. Городки похожи немного, очень красиво в Аркашоне (в плане архитектуры), но дорого. В Аркашоне можно посетить дом где писал свой роман Д'Артаньян и три мушкетера А. Дюма. Если выбирать между Ландами и Басками, лучше поехать к Баскам, там тоже красивая архитектура, много прелестных городков где можно посмотреть разные традиции, oчень вкусная еда Мы были в Бретани, мне там очень понравилось. Мне показалось, что там больше мест для туристического осмотра, интересные дома, интересные традиции.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2007
|
Мы были у басков в июле, две недели лил дождь, но потом стояла жара под 30. Места , действительно , очень красивые, но и народу в июле везде полно. Если и ехать, то ближе к испанской границе, где больше тихих бухточек и местечек удобных для семей с маленькими детьми. Из городов мне лично очень понравился Сан Себастьян ( хотя это уже Испания)
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |