![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Чем заняться в Париже?
Не знаю, куда пойти в Париже в выходные. Туристические места не очень привлекают. Хотелось бы тишины, одиночества, романтики. Бойфренд у меня просто тюфяк, вытащить его можно только в ресторан, кафе или в кино на худой конец. В парк уже ни в какую. А я совсем не знаю, куда идти, поэтому из месяца в месяц в выходные сижу домa, в интернете. Обидно.
И еше интересует Paris by night. Клубы или вечеринки, куда не стыдно было бы одной пойти, без бойфренда или подружки, чтобы не казалось, что я завлекать пришла, - бывают такие места? Посоветуйте, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еше бы хотелось открыть какие-нибудь студенческиe места...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
На эти выходные уже поздно , а вот на следующие съездийте на паровозе в Пуатье . На два дня . С ночёвкой в отеле . Там находится Футюроскоп . Атракционы там сделаны по последнему слову науки и техники . Много раз там уже был и всё равно каждый раз туда тянет . Гляньте вот сюда : http://www.futuroscope.com/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
Тишины, одиночества, романтики, в Париже немеряно.. Не знаю, что именно вы ищите, но даже если вы просто тупо будете бродить по улицам и просто смотреть по сторонам, то впечатлеений будет уйма.
Кроме того, раз уж сидите в интернете, почитайте какую-то книжку про париж, про интересные места - да и тут на форуме было много всего - и решите, что именно вас интересует. В конце-концов, из парижа можно съездить на экскурсии в пригороды - их парижа много одно-двухдневных экскурсий по окресностям - замки, парки и прочее. Насчет клубов и вечеринок - что-то мне кажется, что вашему бойфренду не понравится, если вы будете одна ходить. Все-таки в одиночку ходить на вечеринку и в ночные клубы не очень принято. Ходят компаниями обычно |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
шедфр, здоровская идея!! Даже не думала выезжать из Парижа. НО : во сколько примерно денежек это может мне, студентке, обойтись ? Примерно? В любом случае, обязательно съезжу !
хелеона, Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
Не знаю, почему вам показалось, что я сужу ваши отношения с вашим бойфрендом. Боже упаси.
Просто я высказала свое мнение, что в ночные клубы в одиночку тут все-таки не ходят. Вы же сами спросили - "чтобы не казалось, что я завлекать пришла". Так вот я думаю, что практически везде именно так и подумают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Diffe, Если вы любитель "дедективок" - почитайте Мегреи попродуйте пройтись его маршрутами, или по Ремарку- "Триумфальная арка", я пробовала с дочкой,очень увлекает, но к сожалению (а может и к счастию), мы не парижане, у нас маршруты выходят частичные. Это "дневная программа," про вечер ничего особо посоветовать не могу. Мне кажется, для молодежи, до 26 лет есть скидки в музеи, а некоторые бесплатные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Diffe пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
И еше интересует Paris by night. Клубы или вечеринки, куда не стыдно было бы одной пойти, без бойфренда или подружки, чтобы не казалось, что я завлекать пришла, - бывают такие места?
Посоветуйте, пожалуйста.[/QUOTE] Почитайте Nuits blanches a Paris (из серии книжек о Париже), очень весело написано и много интересных адресов) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
shedfr пишет:
Мне тоже Футуроскоп понравился. shedfr, а там фильмы меняются или каждый год одно и то же? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Diffe, а Вы в кинотеатре Жеод были http://www.lageode.fr/NEW/index.html ? Там тоже фильмы со спецэффектами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
berezka , Фильмы там конечно меняются , но к сожалению меняю их не я , а работники Футюроскопа . По этому поводу можно позвонить по указаным на ихнем сайте телефонам и всё уточнить . Но чего бы я хотел что бы они не меняли , так это представление (можно сказать полуфильм) , действие которого происходит на плен эр , создаётся водяной экран и на нём происходят всякого рода спецэфекты . Но об этом тоже нужно спросить когда будете звонить , а то я не уверен что это представление может идти при минусовой температуре .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shedfr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
berezka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Diffe, А сходите в Национальный музейестественной истории метро d Austerlitz может канечно и на любителя--там три отличных музей, палеонтологический (кости), Минералогии (камни+золото) И Галерея эволюции, еще есть оранжереи. Вообще красиво...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Diffe пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне очень нравится Люксембургский сад для прогулок, но, наверное, зимой там не очень?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shedfr пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Diffe пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Огромное спасибо вам всем за советы ! Столько интересных идей !! Скорее бы выходные !!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
шедфр, скажите, пожалуйста, сколько поездка в Футуроскоп будет примерно стоить (вместе с билетами и проживанием)? Начну уже сейчас деньги копить.
Кстати, с 9 февраля по 4 апреля один день стоит 10 евро, вместо 33 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Diffe пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Diffe пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
шедфр, спасибо. Я хотела бы знать, дорогая ли там еда (как обычно бывает в туристических местах)? Хватит ли 50 евро на питание, развлечения и другие возможные траты? Еще раз заранее спасибо за ответ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
березка, вроде есть... http://www.futuroscope.com/promos-billet.php http://www.futuroscope.com/promos-sejour.php
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Diffe пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
березка, разве это скидка только на второй билет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Diffe пишет:
Sur présentation aux caisses du Futuroscope du 09/02 au 21/03/2008 du coupon imprimable en ligne et pour l'achat d'1 billet 1 jour daté adulte à 33 €, le 2e billet 1 jour daté (adulte ou enfant) est au tarif de 10 € (valable pour la même date de visite). Diffe, Вы распечатайте купон, это же бесплатно, а потом разберетесь, ехать или нет. А то они пишут, что количество ограничено. Каждый билет за 10 евро - это все-таки слишком жирно. А второй - нормально: во-первых, не сезон, во-вторых, я почитала на сайте, у них там какие-то аттракционы только с апреля будут работать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Diffe пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
шедфр, ладно, на месте разберемся
![]() У меня получилось вытащить в Футуроскоп друга, но он сможет только на один день (субботу). Что там нужно обязательно посмотреть? Достаточно ли одного дня? Я вся в предвкушении ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |