![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Проблема при покупке авиабилетов через I-NET
Впервые покупал билеты через Интернет на AIRBERLIN. До этого брал билеты через Интернет Germanwings без проблем. Не могу понять в чем дело. Пробовал тремя картами (двух разных банков и двух платежных систем ) но выбрасывает и выдает сообщение:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
frank,
СVC код - это как раз три последние цифры на обратной стороне (там, где подпись): http://www.sti.nasa.gov/cvv.html http://www2.norwayshop.com/cgi-bin/o...howhtml.pl?cvc Примерно такая же картинка выдается, если нажмете на сайте на кнопку CVC info рядом с окошком, где просят ввести код. С Визой должно все работать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Кроме того, нужно иметь ввиду, что они берут по 6 евро за каждый заказ билетов (неважно, сколько билетов)
Payments by VISA, American Express, Diners Club and MasterCard or debit card are subject to a charge of 6 EUR/4 GBP/10 CHF/ 44 DKK. This charge is only levied once for each booking. The charge is irrespective of the number of persons and the route chosen. Ну и если не сработает - проверьте, включены ли в Вашем браузере Java scripts (об этом пишут в Technical support на сайте, справа на странице, где заполняете данные карты. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
frank,
От центра VISA деньги уходят и приходят продавцу. А Ваш банк потом с центром рассчитывается. Такое бывает. Ну, это я так, по-дилетански объсняю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2006
|
frank пишет:
![]() Я умудрилась потратить эти день и после транзакции попала в Овердрайф (короче на нормальном языке в ХОроший минус). и ничего.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Elane пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Я вот тоже в воскресенье оплатила билеты на Nouvelle frontiere. Пока ни подтверждения не было, ни денег не сняли. За деньги я не беспокоюсь, blue1 помнится аж недели через 2 снял, а вот то, что подтверждения нет - это странно. Завтра будем звонить, уточнять. Если платеж не прошел (тоже VISA), напишу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
frank,
На всякий случай, я бы позвонила в банк - просто так, чтобы предупредить, что будет интернет-трансакция, чтобы на всякий случай не отменили... Самое главное, чтобы билеты уже были у Вас на руках! У меня недавно было так с моим новым банком - нужно было заплатить налог до определенного чилсла, иначе штраф. Срок прошел, а деньги так и не сняли. И тем не менее, подтверждение об оплате пришло из налоговой. Но все равно я в панике - звоню в налоговую службу, а там говорят - да, да, все в порядке, деньги получены... Звоню в банк, а там говорят, не знаем, ничего не было, ничего не снято. Правда потом мне объяснили, что платеж осуществляется тут же (в смысле, деньги тому кому надо, приходят мгновенно), а со счета деньги могут снять намного позже (с задержкой вплоть до 6 месяцев!!!)... Иногда, как говорят, бывает не лишне позвонить и подтвердить, что это именно Вы делали платеж по интернету, в особенности в случае с российскими банками... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Покупала билеты в АIRBERLIN в начале мая, резервация пришла сразу, деньги сняли на 7-й день
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
frank пишет:
Странно как-то. Я вот бронировала билет на Easy Jet, так они тут же присылают подтверждение о заказе билетов, причем у них же на сайте можно даже пройти регистрацию, распечатать посадочный и по прибытии в аэропорт сразу идти на посадку. Swiss, кстати, тоже высылают подтверждение по эл. почте. Один раз у них произошел какой-то сбой, так хорошо, что у меня была распечатка этого самого подтверждения.
|
![]() |
||
Администратор
|
frank пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Были проблемы при покупке билета у Аэйберлина... Но списался со службой ТП (адрес есть на сайте), прислали электронный билет... Проблема была исчерпана...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Мой платеж не прошел из-за тех. проблем на сайте продавца.
Так что пришлось покупать заново. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Я вчера покупал билеты на сайте Аэрофлота. Пришла смс о блокировании 1 рубля для проверки карточки, а деньги за билеты не только не списали, но даже не блокировали. Поскольку билеты у них сейчас электронные, на сайте написано "оформлено", то есть они думают, что все в порядке.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nancy пишет:
После того как меня успокоили на сайте, т.к. есть бронирование я решил не дергаться, тем более что бронь на руках.Пусть когда хотят- снимут, деньги есть на карточке. ![]() Но за неделю до вылета пришло сообщение от AirBerlin на английском где было сказано, что по каким-то независящим от них причинам они не могут снять деньги с карточки и просят с ними созвониться иначе я потеряю бронь. Ужас!!! До вылета неделя- виза получена, гостиница забронирована.Кошмар! Звоню в центр AirBerlin, мне дают телефон человека, который занимается нами, он повторяет мне то, что сказано по эл. почте и предпологает, что я ошибся в номере карты.Я посылаю ему опять все данные по карте, а сам не надеясь на карту прыгаю в машину, хватаю дочь и мы несемся в Домодедово, где есть представитель AirBerlin. По дороге ( у меня выводится на телефон) я вижу как представитель AirBerlin пытается снять деньги со счета- у него это опять не получается, тогда он начинает их снимать частями по 200 Евро и о счастье!- у него проходят два платежа по 200 Евро, а дальше опять- не проходит. И тут я понимаю, что давал номер карты дочери у которой стоит блокировка одномоментного снятия более 500 Евро. Приезжаем в Домодедово, там объясняем все милой девушке- представителю AirBerlin.Она говорит- никаких проблем, можете доплатить с другой карты, наличными, как угодно. А вообще-то это не важно, т.к. перед регистрацией Вас просто попросили бы заплатить и броню бы не отменяли до последнего момента.Я доплачиваю - получаю штамп на наш эл. билет и еду домой- ВСЕ ОК! Однако на регистрации они на всякий случай отзвонились в Берлин и уточнили- прошли ли все платежи и только после этого допустили к посадке. Но дальше проблем не было!
![]() |
|
Закладки |