Всем привет. Я "Cosmopolitan girl". Родилась в Питере, гражданство датское, живу в Швеции, но каждую зиму в Греции (не выношу холода), а также путешествую по миру, так сказать, по-роду деятельности. Я- артист. Францию люблю, особенно Париж и юг. Сейчас учу french, он у меня 6 ин. яз. Планирую покупать квартиру в Нице, Каннах или в Сан-Ремо. Друзья! Так хочу- не могу на фестиваль в Канны! Проблема- нет компании поехать. Мне 30 лет, мужа, детей пока не завела- занимаюсь карьерой. Моя близкая подруга sейчас в USA, остальные все с детьми или с ревнивыми мужьями

. Кто хочет поехать со мной в Канны 15.05? Встречаемся в Нице, снимаем отель на двоих (так дешевле) и все расходы на пополам и веселимся SUPER! Поедем в Канны,в Монте-Карло в клубы, в лучшие места...Другой вариант. Для тех, кто уже живет в Нице или в Каннах. Мальчики, девочки с удовольствием заплачу Вам за проживание на несколько дней и за Вашу компетенцию в вопросах местной географии. Кратко о себе: без менталных, моральных и материальных проблем. Зато с высокими амбициями, авантюризмом, самооценкой. Нрав весёлый, hobby- luxus life. Пишите срочно- билеты надо заказывать! P.S. Возраст и статус роли не играют, были бы интелект и порядочность.