![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
![]() |
Банковские термины на французском
Дорогие форумчане! Очень срочно нужна Ваша помощь! Нужно оплатить frais d'inscription, оплату буду производить банковским переводом. На мой запрос пришла бумага с Универа, но я, к сожалению, не банковский работник, ничего понять не могу. Кто-нибудь может найти русские аналоги тому, что здесь написано?
code banque (так и будет код банка?) code quichet cle R.I.B. IBAN FR 76? ![]() Заранее огромное спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Для того что бы вам осуществить перевод на иностранный счет, вам надо иметь при себе его код IBAN - в этом коде содержится вся необходимая информация для вашего банка чтобы он правильно осуществил перевод.
Так что смотрите на вашу бумагу, если там код IBAN который начинался бы с FR76 делее группы цифр например: FR76 XXXX XXXX XXXX XXXX XXXX XXX |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
code banque (так и будет код банка?) Да, это код банка- скорее всего S.W.I.F.T код-его надо указывать.
code guichet - код отделения банка- для переводов во Францию он обязателен clé R.I.B. - не могу сообразить. Там сколько цифр? Eсли три, то это код платежа- цель платежа- вроде так. IBAN FR 76 ...- вам уже про него написали- в нем зашифрована информация о банке и номер счета. Но S.W.I.F.T code и code guichet укажите обязательно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
![]() |
Спасибо огромное за ответы!
Уточнила в банке clé R.I.B. - код клиента банка (удостоверение клиента банка) |
|
![]() |