Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Французский язык - вопросы изучения и преподавания

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.04.2005, 20:44
Дебютант

Дата рег-ции: 10.03.2005
Как выбирать курсы?

Люди, человеки)
Поделитесь пожалуйста информацией, как выбирать курсы для изучения французского языка во Франции? куда лучше обращаться в школы, университеты или другие организации? Какие могут быть подводные течения? Я студентка, изучаю язык всего 5 месяцев - уровень начальный и очень хочется за год работы о-пер его сильно подтянуть, при этом не протянув ноги) - то есть не очень дорого (в пределах 100евро/мес)
Если кто-то обладает информацией - поделитесь пожалуйста.
Спасибо заранее
ognevushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2005, 22:27
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2004
ognevushka, на мой взгляд, на 100 евроков в месяц, только Челябинск предлагает такие курсы (вам поближе). Во Франции, на примере Тулузы, на 100 € можно только 4 часа в неделю в АФ взять. Но такие курсы ТОЛЬКО для продвинутого уровня
При университете можно за 400 весь год учиться, 20 часов в неделю. Но нужно записываться еще в январе...места ограничены.
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2005, 22:29
Мэтр

ognevushka, я старая больная женщина, прошу простить меня. Вы уже во Франции? В каком именно городе? Если около Тулузы, то я могу вам предложить бесплатные курсы, точнее список учреждений, которые предлагают курсы французского.
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2005, 13:24
Дебютант

Дата рег-ции: 10.03.2005
chouchounya пишет:
ognevushka, я старая больная женщина, прошу простить меня. Вы уже во Франции? В каком именно городе? Если около Тулузы, то я могу вам предложить бесплатные курсы, точнее список учреждений, которые предлагают курсы французского.
Chouchounya, нет, я еще не во Франции, но собираюсь
Просто хотелось бы решить на какие курсы записаться, чтобы сразу указать их семье. Но мне хотелось бы не в районе Тулузы, а в районе Бреста найти что-нибудь...
Если вы владеете такой информацией я буду очень вам признательна, если поделитесь
Мой адрес Ashunik@mail.ru
Не слышала, что вообще бывают бесплатные курсы, очень хотелось бы о них узнать...
ognevushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.04.2005, 13:31     Последний раз редактировалось levy; 12.04.2005 в 13:34..
Бывалый

Дата рег-ции: 09.11.2004
Chouchounya, у меня к Вам вопрос, как к спецу. Вы, вроде как, занимались на дистанционных курсах АФПА. Хочу тоже попробовать. Чем посоветуете мотивировать свое желание поступить на ети курсы? И сложно-ли ето в Тулузе?
Я уже посещаю курсы АЕФТИ, вскоре курсы АПП, но хочется еще что-нибудь со стипендией.
Заранее спасибо
Старое 12.04.2005, 22:38
Мэтр

levy, завтра скину ответы на все вопросы на личный ящик. Не думаю, что они будут интересны читателям Форума, из уважения к ним говорю эти слова. Потому как окольным путем в АФПА не попасть. Увы и ах!
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2005, 23:32
Новосёл

Дата рег-ции: 16.04.2005
[я старая больная женщина, прошу простить меня. Вы уже во Франции? В каком именно городе? Если около Тулузы, то я могу вам предложить бесплатные курсы, точнее список учреждений, которые предлагают курсы французского.[/QUOTE]

Вы меня не знаете, но я уже во Франции. я Вам буду признательна, если Вы поделитесь со мной своей информацией о курсах фр. во Франции заранее спасибо. буду ждать вашего ответа
        Ответ        

Закладки