![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
Ресторан для дня рождения
Уважаемые форумчане,
нужен ваш совет. Собираюсь в Париж (впервые) и буду праздновать там день рождения. Порекомендуйте, пожалуйста, ресторанчик для приятного ужина для молодой пары. Я понимаю, что вкусы (и возможности) у всех разные, но я очень доверяю личным впечатлениям. Немножко о себе (чтобы хоть как-то конкретизировать вопрос): около 30, люблю разные кухни - итальянскую, греческую, японскую (хотя с последней "нелюбовь" ![]() Уровень знания языков - англ. до сих пор хватало, чтобы объясниться в разных странах, французский - несколько вежливых фраз ![]() А, вот еще подумала - может, есть какие-то заведения с необычным видом на город? Буду очень признательна всем, кто поделится своими личными впечатлениями и поможет мне сделать д/р незабываемым. Если есть негатив, то это тоже может пригодиться в качестве предостережения - куда ходить не стоит ни в коем случае. Заранее всем спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Olga07, посмотрите вниз этой страницы, возможно, в одной из тем Вы найдете интересныую для себя информацию.
|
![]() |
||
Дебютант
|
MARGOO, спасибо за совет.
К сожалению, в темах внизу не нашлось того, что я ищу. Надеюсь на помощь форумчан ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Олга07, деиствительно на форуме много тем про рестораны, но так, на вскидку, вот Вам пару адресов. Все рестораны французскои кухни, потому как Вы все-таки во Франции будете день рождения отмечать
![]() юго-запад Франции Domaine de L'Intillac http://www.lintillac-paris.com/ Альзас chez jenny http://www.chez-jenny.com/ Фундю L'étoile du berger 42, rue de la montagne Sainte Geneviève / 75005 Paris |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Olga07, "ресторанная" тема - одна из самых обсуждаемых на форуме. Вот, полистайте:
Рестораны Парижа Подскажите, пожалуйста, ресторан Посоветуйте ресторан с хорошей французской кухней в Париже Романтический ужин в Париже. Где? Ресторан на речном трамвае Ресторан на Эйфелевой башне Самый темный ресторан Парижа Цены в парижских кафе и ресторанах Парижский ресторан. Как одеться? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо большое откликнувшимся.
Буду изучать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2007
|
У меня осталось очень хорошее впечатление о "Гранд Кафе", что на бульваре Капуцинов. Там есть меню на русском, кухня, на мой взгляд, отменная. Мы были там дважды - первый раз на первом этаже - красиво и демократично, но второй этаж понравился больше, особенно если взять столик у окна. По поводу блюд - могу порекомендовать тарелку даров моря - самой маленькой должно хватить для ознакомления (даже на двоих), великолепен лосось с тушеными овощами, ягнятина. Но выше всех похвал десерт - если Вам предлагают десерт дня - не отказывайтесь! Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2007
|
Только что вернулись с супругой из Парижа. Ездили с той же идеей, справляли
день рождения жены. С помощью форумчан делал заказ на ресторан заранее по интернету. Вам советую сделать то же самое. Если ресторан хороший то можно и не попасть вечером. Посетили 5 ресторанов, могу рекомендовать 3 из них: Chez Clement (тот что у Оперы), Le Procope (метро Одеон), L'Alcazar (метро Одеон). Первый очень французкий, шумноватый с потрясающими, очень типичными официантами. С весьма разумными ценами. Очередь в него стояла уже через полчаса после открытия. Второй с изыском, под старину (Это на самом деле самое старое кафе в Париже). Особенно хорошо на втором этаже. Цены повыше, но и уровень соответственно тоже. Третий (Мы там и справляли день рождения) ресторан современный, с отменным очень выдержанным дизайном. (это и не удивительно, он принадлежит известному дизайнеру Теренсу Конрану). Класс обслуживания самый высокий, буквально по мимолетному взгляду. На мой не очень искушенный взгляд ресторан очень и очень приличный. Но и цены естесственно соответствующие. Если что то заинтересует могу дать более подробную информацию, по свежим впечатлениям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Oleana и Carvino, спасибо за подробные советы!
На душе уже легче - появился выбор ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ресторан в париже |