![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Требуется гид в Париже
Ищем русскоговорящего гида в Париже на 2-3 дня в конце января для двух человек, с хорошим знанием города и фр.языка (встреча в а/п, обзор Парижа (без музеев) ужин в ресторане, посещение клуба).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.09.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.12.2005
|
exclusive пишет:
tutyunya@yahoo.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
exclusive, я могу вам порекомендовать моего знакомого русского гида. Он журналист в Париже, прекрасно знает город, говорит свободно на 3 или 4 языках. Очень порядочный, эрудированный и интересный молодой человек. У него низкие расценки : он берёт 60 Евро за день работы.
У меня были только положительные отзывы о его работе. Он может встретить/ проводить вас в аэропорт, тариф за машину 40 Евро. Мой знакомый прекрасно разбирается во французской кухне и знает лучшие рестораны Парижа /он также организует вечера-дегустации французских вин и сыров/. Можете ко мне обращаться, я дам Вам его координаты. Мой E-Mail: jean.landrieux@wanadoo.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
exclusive пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Большое спасибо всем за ответы!
Что касается сроков: 24, 25, 26 января! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
exclusive, V eto vremya ya budu svoboden.Mogu pozvonit Vam,
i mi dogovorimsia.Moy telefon - 06 65 33 76 74 . Alexey. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
landrieux, Mojno li razobratsia vo frantsuzskoy kuhne,rabotaya
za 60 v den ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2006
|
С большим удовольствием покажу Вам Париж!
а также посоветую рестораны и помогу с шопингом...
со мной можно связаться по мейлу oxik2001@hotmail.com До скорой встречи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
|
Предлагаю услуги гида-переводчика в Париже. Организую пешеходные экскурсии по городу и поездки по окрестностям Парижа, а также в самые туристические районы Франции: Бордо, Бургундия, Бретань, Нормандия, Прованс. Кроме этого, окажу посильную помощь в бронировании гостиниц и транспорта, организации путешествия и полном сопровождении индивидуальных туристов. Умеренные цены. Солидный опыт и рекомендации. Посетите http://parisguide.narod.ru или пишите parisguide@yandex.ru Оксана
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
WWW пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.11.2005
|
Туристические программы VIP-класса
exclusive пишет:
VIP-переводчики, технические и юридические переводы с заверением Выставки, семинары, бизнес, недвижимость, шопинг и т. д. Бронирование отелей и организация проживания, сопровождение Встречи-проводы в аэропортах Парижа и Москвы, трансфер Транспортные услуги с русскоговорящими водителями Туристические программы VIP-класса Париж романтический, Париж исторический, Париж высокой моды Диснейлэнд, Замки Луары, Ницца, Нормандия, Версаль… (33-1) 48.70.80.55 (в Париже: Олег, Лена, Игорь) (095) 43164 28 (в Москве) servimex@mail.ru Игорь Витальевич Мы предоставляем: обзорная экскурсия по Парижу пешеходная экскурсия по Монмартру экскурсия в Лувр и парк Тюильри посещение Сен-Шапель (шедевр готическового исскуства 13 века) посещение русского православного собора парка Монсо и других не менее замечательных парков (Багатель в Булонском лесу, Parc floral в Венсенском лесу.) экскурсия в Версальский дворец и парк подъем на Эйфелеву башню посещение парфюмерного музея “FRAGONARD” экскурсия по кварталу небоскребов Ла-Дефанс(Париж 21 века) прогулка по Сене на кораблике “Бато-муш” посещение спортивного комплекса и бассейна “АКВАБУЛЬВАР ” Для почитателей Наполеона: Военная школа Дом Инвалидов Дворец Мальмезон – замок Наполеона и Императрицы Жозефины А так же: 1-3-ёх дневная экскурсия на автомобиле по замкам Луары (Шамбор, Шенонсо, Амбуаз, Блуа, Виландри и др.) Поездка в Нормандию (возможно посещение Живерни, Лизьё, Довиля, Онфлёра, дегустация Кальвадоса) Поездка в Бретань на Гору St-Michel и город корсаров St-Malo Если у Вас не так уж много времени, чтобы посетить всю Францию, отправляйтесь в уникальнейший парк, который находится недалеко от Парижа, в 10 км от Версальского замка - это «France miniature», что в переводе означает Франция в миниатюре, где собраны почти все сокровища этой страны, но только маленьких размеров. Здесь всего за несколько часов можно увидеть самые известные места и достопримечательности Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2006
|
komu interesen shoping v Milane, obrashaytes
gid , govoryachiy po italianski i france! vstecha v aeroportu, bron otelya, dopolnitelnie skidki v magazinah opitniy gid jdet vas!06 79 05 90 93 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2006
|
komu interesen shoping v Milane, obrashaytes
gid , govoryachiy po italianski i france! vstecha v aeroportu, bron otelya, dopolnitelnie skidki v magazinah ![]() opitniy gid jdet vas!06 79 05 90 93 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.09.2007
|
exclusive пишет:
|
|
![]() |