![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.08.2006
|
![]() Расскажите, пожалуйста, могу ли я одна (незамужняя) без проблем выехать во Францию всего лишь на неделю. Могут ли возникнуть какие-нибудь проьлемы с выездом?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
В смысле какие проблемы? Если вы на счёт виз, дак тут вам никто точного ответа не сможет дать, кроме как консульство
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Аля, посмотрите какие документы необходимы, собирайте и поезжайте. Если у вас все документы в порядке , тогда никть не будет чинить вам препятствия.
И пользуйтесь поиском , ваш вопрос обсуждался много раз . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я незамужняя одинокая девушка, этой весной получила без проблем туристическую визу на неделю во Францию. Главное доказать ваше стабильное материальное положение - несите все-выписки из банка, справку с работы, ксерокопии всех справок о машинах-квартирах всех ближайших родственников.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо большое за ответы. С документами-справками у меня вроде все в порядке. Просто меня запугали всякими трудностями - мол, это и дорого и хлопотно. А если незамужняя, то непременно желаешь выйти там замуж... А цель у меня самая простая и благородная. "Увидеть Париж и умереть...".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Но зачем сразу умирать:-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля пишет:
С французским попроще в этом плане. Главное - чтобы документы были в порядке.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Аля пишет:
А для туристической визы достаточно брони билетов и гостиницы на предполагаемый период пребывания. На этот период и будет выдана виза. А также потребуется справка с места работы и ксерокопия банковской карты, даже не требуется выписка из банковского счета. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Еще раз Всех благодарю за ответы. Хоть это и было вчера... Я пишу с рабочего компьютера и уже после 5 вечера ответить не смогла. А сегодня прочитала и обрадовалась! Почуствовала уверенность в своих силах. GRAND MERCI.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
redannie пишет:
Аля, о каком городе идёт речь? Есть случаи когда выдавали частную и деловую визу без счёта в банке, но это были мальчики, и в первом случае были приз ан шарж от родитеелей и приглашающей стороны а во втором это было приглашение от фестиваля члену жюри этого фестиваля. А вообще, по поводу документов, лучше всего сходите на сайт посольства в вашей стране и посмотрите там список обязательных для вас документов.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fee verte пишет:
Могу подсказать, как можно без проблем получить приглашение из отеля. Пишите в личку. Отвечу. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
redannie пишет:
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
R2D2 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
redannie пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Аля пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
R2D2 пишет:
Что еще поменялось? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
redannie пишет:
![]() Еще на сайте для туристических виз написано, что предоплата отеля не нужна, а по телефону говорят, что ничего подобного, 2 ночи надо оплатить обязательно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
R2D2 пишет:
Это видимо на кого нарвешься. Да еще больше запугивают... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
redannie пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
А кто-нибудь делал визу по приглашению на три месяца? Мой молодой человек - француз. У нас серьезные отношения. Я ездила к нему, но по туристической визе. Он ко мне тоже по ней же. Мы хотим проверить свои чувства и пожить вместе. Какие у меня шансы получить визу на три месяца? Мне сказали, что не стоит говорить в консульстве, что я еду к любимому. Странно..
Спасибо, если кто откликнется |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Хочу сделать приглашение родителям на два месяца. Они собираются ко мне в первый раз. Есть ли вероятность отказа? Они оба пенсионеры, в таком случае какие от них необходимы документы, кроме анкет консульства. Документы на дом, справка из банка и еще что-нибудь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Ruzana пишет:
А вероятность отказа всегда есть.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Ruzana, нужен тот же набор документов, что и для обычной краткосрочки (страховка, анкеты с фотографиями и т.д.), только вместо справки с работы предоставить пенсионное удостоверение. И, как сказала Марго, письмо о взятии расходов на себя.
Я про возвращение ничего не писАла, но моим родителям визу все равно дали. Так что удачи вам. Надеюсь, что все будет хорошо и у ваших ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
MARGOO, Mia Donna, спасибо! Я надеюсь, что им дадут визу. Хотелось бы чтобы мама и папа приехали вместе. Но иногда слышу, что так иногда отказывают, говорят чтобы ехали по одному...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Уважаемые форумчане! у меня вопрос. Моя родная сестра едет ко мне в гости . Собеседование в посольстве 20 декабря, в этот же день вечером у нее самолет . Вопрос в следующем- выдает ли посольство визы день в день, что называется, то есть виза может быть открыта в этот же день что и собеседование?
И еще- нужно ли сестре документально подтверждать степень родственных отношений со мной? Или со слов верят? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
fleurs пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
ElenaBV пишет:
Флер, никаких проблем нет, если надо вылетать уже в день получения визы. У меня родители так в августе получали визу - утром посольство, вечером уже самолет. Так что тут точно проблем нет никаких. А родство подтвердить никогда не мешает, например, приложить к докам ваше свидетельство о рождении и свое (самой сестры). Имена родителей будут одинаковые, вот и доказательство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Mia Donna пишет:
![]() Так что удачи вам Флёр! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
fleurs пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
:ElenaBV, Malishka, Mia Donna, Спасибо огромное за такой быстрый и подробный ответ!
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |