![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.06.2010
|
Aбонемент на мобильный телефон
Бонжур, я хотел бы узнать, можно ли купить купить абонемент на 2 года с ***, которую получают сразу же после получения статуса беженца, где написано : что данный человек, ждет *** на 10 лет и имеет право на работу. если ктото сталкивался с этим, подскажите пожалуйста. спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
У вас паспорт еще годный? чековая книжка есть? может у вас есть права французские?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
нет, только голубая бумага, где говорится что жду CDS, есть банковский счет и чек. книжка тоже, права наши еще , но говорят их надо скоро менять. просто хотел узнать, если еще нет на руках карты можно ли получить абонемент. спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.06.2010
|
интересует тоже сотовая связь, тольок я в москве, собираюсь на 3 месяца на учёбу в париж, как лучше быть? купить симку местную? кстати можно о тарифах примерно...? свою симку брать(дорогой роуминг) или купить туристическую? спасибо за ответ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.06.2010
|
думаю местную симку тебе никто не продаст! лучше купи себе в своей москве гудлайн, и спокойно юзай
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
помоему ты можешь купить мобикарту, это простая симка без абонемента, думаю намного дешевле тебе обойдется, чем роуминг; если ты хочешь приехать учиться думаю тебе получить эту симку не составит труда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Купить французскую сим-карту (действующую по принципу предоплаты, без абонемента) очень просто у любого оператора сотовой связи. Можно в их фирменных магазинах, можно у посредников (phone house итп), иногда в супермаркетах, а также через интернет (на сайте оператора).
При покупке через интернет это стоит дешевле, но вам нужно будет иметь адрес доставки во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
просьба перезвонить
Кто-нибудь знает можно ли отправить бесплатный запрос перезвонить, как в России бывает, с Bouygues ili Lebara?
|
|
![]() |
|
Закладки |