![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() Мы посмотрели недвижимость в 52 регионе и нашли немало интересных и недорогих вариантов. Однако, вдруг наткнулись на инфо о том, в Haute Marne et Moselle - уже ведутся работы по хранилищам французских радиокативных отходов.
http://www.atomic-energy.ru/articles/2008/12/20/1218 + http://www.antiatom.ru/2011/january/...ischa-rao.html А давно уже про это люди знают, что ли ? И как это отразится на ценах неджвижимость в Альзасе, тоже.. ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Кролень, ну вы откопали, как петух в навозе..
Конечно ета инфа уже давно сущетсвует. Арева запустила изыски и строителство так как хранилище на <cap de la hague, Cotentin> по которому плясал чечетку ваш покорный слуга - увы переполняется... поэтому было принято решение построит новое и выбор попал на <alsace>, по гелогическим мотивам в частности. Я полагаю, что данная инфа никак не отразится на ценах на недвижимость в регионе, там же тоже умные люди проживают, я надеюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() Т.к. , может, это и не опасно, но люди думают по разному... Не думаю, что если ТС захочет в будущем сменить место жительство, на ее жилище будет стоять очередь из желающих ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Парка> я вам скажу что если люди глупы, то с ними все-равно, хоть в лоб-хоть по лбу.
Все коньюктурные споры связанные с мирным атомом все-равно не имеют аргументов у гринписовцев кроме "чернобыл" и "фукусима". Я живу "рядом" с 2 ат. станциями - от одной в 60км, от другой около 70, ну и что ? Те кому не нравится идут лесом. В Шербурге все давно забыли, кроме шуток, про близость завода <Areva La Hague>. проблемы тамошнего региона совсем не от этого, даже скажу больше - ети проблемы весьма сглажены тем что там есть именно ето. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Да, я люблю мой регион.
Там чистая природа, море , работящие и здоровые люди. До этого меня не парило жить в 100 км от Соснового Бора под Питером с 4 РМБК чернобыльского типа. Ниццу же пиарят только туристы, россияне и пафосные блонды. Кроме Софии Антиполиса там нет ни интеллекта, ни кадров. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мда.. я Москве жила недалеко от курчатовского института. Что плюс - Там реактор давно уже заглушен. Хороший район, кстати. Как-то говорю знакомым - хороший район, ни одной мухи, ни одного комара. .. А они мне:" !
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Кролень, есть статистика?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
от рака, говорите...статистика, мадам Кролень, веща хитрая, как хошь так и повернешь ее
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не знаю - вредно или нет, но занкомые сильно смеялись.. Образование они меньше меня имели, но практичность - о-го-го, не мне чета.. нет статитстики у меня. Очень хочу, чтобы моя реплика была ошибочной! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, люди разные есть... Кому-то нравится жить рядом с захоронениями радиоактивных отходов, кому-то с местом бывшей крупной помойки, кому-то с кладбищем (я серьезно, есть и такие), а кому-то под мачтой высоковольтки или локаторной вышки... Многие имеют квартиры, выходящие на автобан/скоростную ветку электропоезда.... И кто-то даже доволен...
увы, это правда. Там повышенный фон до сих пор. Хотя, мухи и не дохли )))
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Кролень, крышу починить - оочень дорого, это очень сильно снижает у дома цены. Меня не удивляет цена в 45к€ в провинции для убитого дома без крыши которуй к тому же с какими-то "коммерциями" на <rez-de-chaussée>. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Там с крышей, хорошей крышей, но ремонтировать надо. И дом совсем не убитый . Нормальный à rafraichir. Я бы поверила Вашему аргументу, если в любой другой провинции нашла подобные варианты.. Да фиг с ним, с этим домом. Не буду жалеть, заботы будет меньше .. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А очень дорого - как? Ну, допустим, площадь крыши 150 мкв? 10-50-100 тыс евро?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Парка> зависит от ремонта, скорее 50к€. Полная же <charpente> еще дороже.
|
|
![]() |
|
Закладки |