Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Рассказы и фотографии путешественников

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.08.2007, 10:56
Новосёл

Дата рег-ции: 07.08.2007
История - путевка в Париж!

Мы с женой стали учавствовать в розыгрыше путевки в Париж летом 2004года. На радиостанции Авторадио проходил летний розыгрыш призов с несколькими турами и конкурсами,я и моя жена играли почти во всех, игра заключалась в том, что нужно слушать радио "авторадио" до 13-00 и запоминать или записывать проигранные в эфире музыкальные композиции (последние 3 ) ,если не знаешь что играло ,то просто записываешь слова, после определенного сигнала на Авторадио,надо было успеть дозванится и назвать 3игравшие последние композиции.Если называешь правильно то - становишься участником(победителем) одного часа.В день выбирают 5-6 человек и затем пишут их фамилии на куске бумаги и кидают в мешок,потом вытягивают и тот чью бумажку с фамилией выбрали становится победителем дня, где главным призом супер финала была путевка в Париж(жена очень мечтала об этом,так как она преподаватель англ-франц).Розыгрыш проводили 5дней в неделю и выбирали 5человек для участия в финале.Так вот никто не догадывался какой будет финал, но за день до финала,мы дома преполагали что это может быть,и решили просто изучить с женой друг друга по любимым кино,музыке,книге,духи и одеколоны,любимому цвету ,ну и тд в этом направлении.И как токо мы пришли на финал нас сразу развели на 2группы - мужская и женская половина по разным комнатам, всем выдали анкеты на знание друг друга.Любимый праздник,цвет,размер обуви ну и тд.Из 10 пар выбрали всего 3-пары, которые прошли в супер финал, сердце стучало в тот момент офигеть как,потому что мы были среди этих 3-х пар на главный приз=путевку.И как вы думаете что произошло длаьше?Я сам был в недоумении, так как незнал что администрация решит и кого как выбирать будут победителем.В итоге все произошло быстро и просто, решили тянуть спички по фамилиям в алфавитном порядке.Мы с женой тянули вторыми по очереди,вернее тянула жена- я предоставил ей эту возможность,и вы просто не представляете что случилось тогда, жена вытащила нужную спичку- это был ШОК!Я орал на всю улицу и поднял свою жену как пушинку произнося голоса радости от такого успеха, дальше было интервью,и нам вручили сертификаты на получение главного приза,а вот дальше прошло полгода - и это время мы все выбивали эту путевку,я писал заказные письма на имя дирекции с просьбой выдать путевку выигранную у них.Вообщем собрал много документов чтоб уже подавать в суд,и спустя еше немного времени Авторадио начало суетится чтоб нас отправить по этой путевке,вообщем мы всетаки спустя полгода получили то, что хотели.В Париж мы отправились уже почти к Новому году, а именно в декабре на 2недели,и это незабываемое событие останется в нашей памяти на всю жизнь,не смотря на все негативные моменты,а таких моментов было еще предостаточно,просто не хватит страниц форума чтоб их описать.Но главное что мы всетаки побывали в городе Париже как и мечтали. История достоверная,сейчас это вспоминается уже с улыбкой на устах.© PalDim, 2007
Немного о Париже
paldim вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки