![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Политика - "кузькина мать"
Не перестают политики радовать нас своими высказываниями
http://www.rian.ru/review/20060328/44906274.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
вопросы президенту
Личные вопросы Путину от пользователей интернета (с сайта http://president.yandex.ru):
- Стоите ли вы в свободное время на голове, если да, то как хорошо у вас это получается? - Товарищ президент, скажите, вы хипповали в свое время? Или партия не позволяла? - Здравствуйте Владимир Владимирович - я тоже хочу быть президентом! Что мне для этого нужно? - Как чувствуе себя ваша собачка? Не пора ли её хозяину на пенсию? - Владимир Владимирович, с какой целью ваша дочь изучает именно китайский язык, а не, например, японский или другие? Связано ли это с внешней политикой? - Кому на руси жить хорошо? - У меня много вопросов и много ответов, пришлите ваш адрес или телефон. - Вы слушались маму, когда вам было 20 лет? - Знаете ли вы анекдот о себе? Если да, расскажите. - Уважаемый Владимир Владимирович, знаете ли вы, кто убил Кени? - Когда вы, наконец, уберете чучело Ленина с Красной площади? он воняет на всю страну. - Как Вы относитесь к народной мудрости: "Каков поп, таков и приход."? - Когда же Питерская футбольная команда "Зенит" станет чемпионом, уже надоело ждать!!! - Почему моя зарплата меньше чем ваша? - Как вы относитесь к женской логике? - Владимир Владимирович, очень хочется поделиться с вами радостью - я выхожу замуж за любимого человека. Не согласитесь ли Вы быть почетным гостем у нас на свадьбе? Нам приятно и Вам дополнительный пиар. - Жалко, что мой вопрос не прошел модерацию. Думается, если бы модерацию проходили ВСЕ вопросы, возможно, Вы бы пересмотрели свою политику. - Владимир Владимирович, а что Вы делаете сегодня вечером? - Вам не кажется, что около 50% вопросов, которые были Вам заданы здесь, чистый бред? - А можно, я за вас на вопросы поотвечаю? Остальные 3153 вопроса - здесь: http://president.yandex.ru/theme.xml?id=151 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
L'acacia, мы вчера весь вечер угорали над вопросами..
Там еще куча перлов, типа " Уважаемый Вл.Вл., с какой планеты вас прислали на земю и цель вашего визита" и в том же роде... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
"2008 г.-неизбежен. После ухода с поста может махнем на велосипедах через Россию-Матушку.Пригдашаю. Звоните."
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, там еще есть: "Как вы относитесь к пробуждению Ктулху"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() "Зачем вы поцеловали мальчика в живот?" – вот один из самых популярных вопросов, направленных Путину по Интернету. За него проголосовали уже больше 13000 человек. Странная история с поцелуем приключилась в Кремле в среду, 28 июня и была растиражирована средствами массовой информации.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я плакалъ!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
L'acacia пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне больше понравилось про "знамение свыше"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
L'acacia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вот они, превратности любви
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мультик том, как Винни с друзьями узнали, что в интернете можно задать вопрос Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Что, собственно они и сделали.
![]() ![]() (Присутствует ненормативная лексика). |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: