![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.11.2007
|
Посоветуйте хороший университет в СПб
Скажу требования, а Вы , очень прошу, помогите советом...
1)Поступаю на ФилФак. Французский язык 2)Я из Ульяновска 3)Бесплатное обучение 4)Общежитие 5)Не супер сложно поступить 6)После года(или 2х) обучения я всё равно нянечкой собираюсь уезжать))) :bye Знаю что очень такие высокие требования, но не могу ничего изменит))) Советуйте, пожалуйста... Выбор на столько большой, что мне необходим совет! Лучше предложите несколько вариантов)) СПАСИБО заранее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Неужели ни у кого нет опыта, никто не может дать совет?
Может дадите совет, где мне можно найти ответ на этот вопрос)))))))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Сорри за офф, но разве в Ульяновском универе нет филфака? Какая разница в каком универе учиться, если собрались уезжать. А уровень французского будет зависеть прежде всего от Вас. ИМХО
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
В Питере поступать сложно - выпускники занимаются с филфаковскими репетиторами, платят взятки, филфак СПГУ вообще весь купленный (а особенно отделения английского, французского, немецкого),
есть еще филфак Герцена - как там, не знаю, наверное тоже не все так просто. Общаг на всех не хватает. В общем, условия для студенческой жизни гораздо хуже чем во Франции во всех смыслах, в Питере быть приезжим студентом тяжелее, особенно если у вас мало денег. Советую не рисковать, поступать у себя пусть даже в самый плохой универ, главное поступить! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну, если вы так считаете, то тогда я буду у себя поступать, скорее всего. Спасибо за советы! Может быть кто то ещё что-нибудь добавит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
у меня на филфак спгу поступили 2 одноклассницы. и точно без взяток и тп так как из не очень богатых семей. да и занимались они всегда-всегда..как сейчас помню. даже не ходили никуда. вот.
да и вообще, в России щас образования бесплатного то и нет.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А давно поступали? Я вот даже и не знаю... Из нашего Ульяновска не сложно ли будет уезжать о-перить.... Ульяновск или Питер... Что ж выбрать???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Hula Girl, а вы в обоих городах поступайте, и если везде поступите - то тогда и выбирать будете :-)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
поступали в пр году, и место выбили в общаге- обе!! правда щас 1 квартиру снимает- нашла работу. так что невозможное-возможно+)) удачи вам
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Я поступала 7 лет назад на нидерландский, на филфак СПбГУ, мне по-английскому поставили "2", при том, что я закончила английскую спецшколу, но мне сказали, пардон - во время экзамена вы сделали 3 ошибки, а за каждую ошибку оценка снижается на балл...
а через два дня, когде я сдавала английский ТОМУ ЖЕ экзаменатору, но для журфака, мне поставили "4" Противно вспоминать... Так что это все - как лотерея, без гарантий |
|
![]() |
|
Закладки |