![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Течет река Сена...
(Снимки сделаны в разное время года с берега Сены, с моста или с воды).
Чаек можно увидеть на Сене с конца октября и до начала весны ![]() Прогулочный корабль возле Нового моста ![]() Ящики букинистов на набережной ![]() Закат на Сене ![]() Прогулочная набережная ![]() Снимок "под старину" ![]() Перекресток ![]() Оранжевый фонарь ![]() Прогулочные кораблики "Гаврош" и "Панама" ![]() Конная статуя Генриха IV (Новый мост) ![]() Башня и кран ![]() Спасательный круг ![]() Вечернее небо ![]() Мост Искусств ![]() Ограда ![]() Под мостом Причал возле Нового моста ![]() Всадник Генрих IV ![]() Ремонт моста ![]() Вид на Сену и правый берег с Эйфелевой башни ![]() Эйфелева башня ![]() Променад вдоль реки ![]() Рыжая ива ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
...Под мостом Мирабо тихо Сена течет и уносит нашу любовь...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Борис, глядя на ваши фотографии, сразу хочется идти и фотографировать все подряд, но... получается не то (или Москва не такая фотогеничная?). А у вас - взгляд художника, любящего этот город. Спасибо за прогулку по Сене
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
Закат на Сене просится на холст импрессиониста
![]() Оч хороши монохромные Ящики букинистов, Под старину, Променад Просто задохнуться можно от такой красоты... Борис, не собираетесь ли Вы издать фотоальбом? Материала хватит не на один... |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Спасибо всем.
![]() Хочу поделиться своей горестью. 5 сентября отправился на очередную фотопрогулку по маршруту "набережная Вольтера - Тюильрийский сад - площадь Согласия", в конце которой поднялся на колесе обозрения и сделал аэрофотоснимки Елисейских полей, Тюильрийского сада и обелиска на пляс де ля Конкорд (вы только представьте себе - вид на обелиск сверху!!!). И вот (дрожащим голосом) судьба-индейка сыграла со мной злую шутку - все снимки (а я за прогулку щелкнул примерно 600 раз, что равнозначно примерно 25-30 вполне приличным снимкам) пропали в результате технического форс-мажора. (и горько заплакал) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2007
|
Борис, слава Богу, что вы живы! а то у меня сердце оборвалось – в последнее время жизнь приносит слишком много горького. Ну, а Париж ещё простоит и дождётся второй попытки (конечно, по себе знаю, как бывает жалко терять вкусные кадры, но – ничего! это была репетиция!). Будьте здоровы! Это главнее!!
|
![]() |
|
Закладки |