![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.05.2005
|
А как учат французскую грамматику?
Вот такая проблема. Живем в Германии, французский выбран в качестве письменного выпускного экзамена (других вариантов нет).
Дочь начинала изучать французский как и почти все в Германии с 7 класса,т.е. 5 лет изучения не особо видимо интенсивно. Первый год-два просто катастрофа, потом взяли репетитора- пожилую русскоговорящую тетеньку, и о.. чудо ![]() а грамматика осталась полохой-просто катастрофа. Сейчас идет 12 класс, т.е. до экзамена полтора года Вопросы: - как ее учить лучше? - есть какой-нибудь интенсив во Франции летом именно для грамматики? - пособия (я купила справочник и какие то карточки для разучивания), а что Вы посоветуете? - какие уровни французского бывают кстати ? (я тогда спрошу учительницу чему соответствует школьная програма в Германии) Заранее всем спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Может быть, стоит записаться на курсы заочного обучения CNED? У меня дочка там перед выпускными экзаменами в лицее год занималась русским языком (в основном письменные упражнения) - и ей это очень помогло.
Сайт про CNED: http://www.cned.fr/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.05.2005
|
Ага. Здорово! Это иде. Постоянный письменный треннинг, да?
|
|
![]() |
|
Закладки |