Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.10.2006, 17:15
Мэтр

Дата рег-ции: 09.10.2001
Отдам купоны скидок на детское питание

Собралось немало бонусов-скидок на детское питание марок Blédina
и Nestlé на общую сумму порядка 11 евро. Срок использования истекает 31/10/06 и 30/11/06.
Старое 04.10.2006, 19:15
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2004
Maroucha, присоединяюсь, у меня примерно на ту же сумму набралось. Мы столько не съедаем, сколь Нестле и Бледина предлагают.
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.10.2006, 00:11
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
chouchounya, Maroucha, я бы с удовольствием попользовалась бы вашей добротой, но живу далеко от вас (в самой юго-западной точке Франции) и посылать вероятно нет смысла....
Моя дочка подрастает и я должна вводить детское питание. Может быть, вы научите где можно запастись скидками?
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.10.2006, 00:55
Мэтр

Почему нет смысла посылать? Я некоторым даже немецкие детские каши отправляю почтой
Помимо скидок на питание могу Вам также отправить и пробники каш Blédina и Néstlé.
Напишите адрес мне в ЛЯ.
Старое 22.10.2006, 11:19
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2005
Maroucha, а мне можно немецкие каши? Я слышала, там гораздо больше разнообразия. Где вообше можно глянуть, какие сушествуют.

Если кому нужны скидки на детское (но только dlja Карфур)- тоже отдам, до 26/11 действительны.
Myshun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.10.2006, 11:23
Мэтр

Tiki, черкни адреса на личку, вышлю завтра утром. Растите большими
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.10.2006, 12:49
Мэтр

Мамочки, спасибо. Я написала вам на ЛЯ.
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.10.2006, 13:11
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Ой, мамочки, а подскажите пожалуйста, как их получать - эти скидки??? Мы постоянно "Нестле", например, покупаем и никаких скидок(((.А про немецкие кашки очень даже наслышаны, но тоже не знаю, где купить, чтобы попробовать(((. Спасибо заранее за информацию.
Старое 22.10.2006, 14:59
Мэтр

Myshun пишет:
Maroucha, а мне можно немецкие каши? Я слышала, там гораздо больше разнообразия. Где вообше можно глянуть, какие сушествуют.
Можно, без проблем Разнообразия там, действительно, больше. Мне нравится, что там есть безмолочные каши, каши без фруктовых добавок (натуральный вкус каши) и каши из разных круп.
Я покупаю малышу марки Alnatura http://www.alnatura.de/f11300.php и Humana http://www.humana.de/de/produkte/breie/index.html, есть еще Hipp http://www.hipp.de/index.php?id=48, Milupa http://www.milupa.ch/asp/show_milupa...id=33&lng_id=3, есть еще и другие марки, но эти самые распространенные.
Старое 22.10.2006, 15:42
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2005
Maroucha, у Милупы там только молоко, на Алнатура ничего не поняла По поводу остальных напишу в личку.
Myshun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.10.2006, 15:44
Мэтр

Я в свое время в клинике получила Boîte Rose, в которой было куча разных пробников, я заполняла купоны на продукцию разных марок и теперь получаю разные скидки. Мне приходят еще другие подарки от фирмы, которая распространяет эти Boîte Rose с кучей бонусов и скидок. Я зарегистрировалась на сайтах: http://www.bledina.com/fr/blediclub/...?url=index.php в Blediclub и Club Néstlé Bébé http://www.bebe.nestle.fr/Content/Se...emberForm.aspx, а также http://www.pampers.fr/fr_FR/signup.do#reg, получаю от них всех скидки. Когда мы переехали, я сообщила мой новый адрес, но мне шлют и на старый, и на новый, поэтому у меня всего так много. А т.к. детским я закупаюсь в Германии, то у меня безобразно много остается этих скидок, вот и подумалось поделиться с тем, кому нужно
Я тут подсела на коллекторы, в которые вклеиваю либо штрих-коды продуктов, либо разноцветные ступни (на продуктах Бледины) и получаю разные подарки еще от этих фирм. Поэтому попутно предлагаю обмен тем, у кого что собралось лишнего. Например, у меня много зеленых ступней от Бледины, но нет розовых, готова к обмену
Старое 22.10.2006, 15:52
Мэтр

Myshun пишет:
Maroucha, у Милупы там только молоко, на Алнатура ничего не поняла
На сайте Milupa надо зайти в возрастную группу, потом выбрать Bouillies и увидите разные продукты, вот навскидку http://www.milupa.ch/asp/show_milupa...id=33&lng_id=3.
На сайте Альнатуры, действительно, сложно разобраться ищите что-нибудь со словом brei - каша по-немецки. К сожалению, на самом сайте нет полного перечня каш, но выбор у них очень большой: детские мюсли, каша из 4-х злаковых, манная каша, просяная, гречневая (правда, последняя несколько непривычного вида была), овсяная...
Старое 18.11.2006, 23:14
Мэтр

Maroucha пишет:
Я тут подсела на коллекторы, в которые вклеиваю либо штрих-коды продуктов, либо разноцветные ступни (на продуктах Бледины) и получаю разные подарки еще от этих фирм. Поэтому попутно предлагаю обмен тем, у кого что собралось лишнего. Например, у меня много зеленых ступней от Бледины, но нет розовых, готова к обмену
Maroucha, расскажите пожалуйста, что это за разноцветные ступни? недавно стала покупать продукцию марки Бледина, начали копиться ступни. Куда их вклеивать? Что такое коллектор? И вообще как их правильно использовать? Никак не могу разобраться.
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2006, 17:12
Мэтр

Tiki пишет:
Maroucha, расскажите пожалуйста, что это за разноцветные ступни? недавно стала покупать продукцию марки Бледина, начали копиться ступни. Куда их вклеивать? Что такое коллектор? И вообще как их правильно использовать? Никак не могу разобраться.
Надо зарегистрироваться в Клуб на сайте Бледины http://www.bledina.com/fr/blediclub/...ption.php?url=, потом выбрать рубрику Collecteur. В данной рубрике можно самим распечатать коллекторы прямо с сайта, а можно заказать и получить оригинал по почте. Есть несколько коллекторов по возрастным этапам. Прочитайте рубрику, там все понятно
Старое 22.11.2006, 14:00
Мэтр

У меня вновь скопились скидочки. Кому если нужно, черкните в личку.
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.05.2007, 12:05
Мэтр

Кто про что, а я про штрих-коды и цветные ступни с этикеток детской продукции фирм Nestle и Bledina, которые вклеивают в коллекторы. И потом, получают подарки и приятные мелочи для своих малышей.
Так вот, у меня скопилось около 25 ступней и 15 штрих-кодов. С удовольствием, подарю.
А если, кто-то может поделиться скидочками на детское питание этих же марок, тоже с удовольствием приму.
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.05.2007, 15:07
Мэтр

Tiki пишет:
Кто про что, а я про штрих-коды и цветные ступни с этикеток детской продукции фирм Nestle и Bledina, которые вклеивают в коллекторы. И потом, получают подарки и приятные мелочи для своих малышей.
Так вот, у меня скопилось около 25 ступней и 15 штрих-кодов. С удовольствием, подарю.
А если, кто-то может поделиться скидочками на детское питание этих же марок, тоже с удовольствием приму.
Тики, ну тогда по старой дружбе. Предлагаю списаться
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2007, 17:19
Мэтр

chouchounya, выслала все!!! Не судите строго.
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2007, 17:48
Мэтр

Опять скопились штрих-коды 20 шт и цветные ступни 30 шт с этикеток детской продукции фирм Nestle и Bledina.
С удовольствием отдам тому кто увлекается коллекторами.
chouchounya, может быть вам?
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.07.2007, 19:11
Мэтр

Tiki пишет:
цветные ступни 30 шт с этикеток детской продукции фирм Nestle и Bledina.
Мне Blédina письмо прислала, что, мол, акция с коллекторами имеет бешенный успех, а подарков не всех не хватает, поэтому они не знают будут ли они возобновлять данный эксперимент.
Я им последний коллектор отправила в январе, в мае они провели операцию с чеком (сняли деньги) и до сих пор я ничего не получила.
Это для информации, если кто-то в такой же ситуации и не получил никаких объяснений.
Старое 14.07.2007, 15:32
Мэтр

Дата рег-ции: 22.09.2004
Тем, кто покупает детпитание Нестле: у меня есть скидки, кому надо, напишите в л/я. Вышлю по почте.
Старое 15.07.2007, 16:53
Мэтр

Unhappy

Tiki пишет:
Опять скопились штрих-коды 20 шт и цветные ступни 30 шт с этикеток детской продукции фирм Nestle и Bledina.
Никто не желает.... жаль... прийдется в помойку отправить...
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки