![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2013
|
![]() Здравствуйте. Кто знает как войти в безопасный режим на ПК . Проблема в том,что это французский ПК. И там всё по французски.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Agousha, что значит безопасный?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Windows 8
У меня не работает касперский. Перед установкой 2014 версии старую нужно удалить специальной утилитой удаления в безопасном режиме. Я не смогла найти безопасный режим , потому что там всё на французском языке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Agousha, сожалею, т.к. у меня Касперского никогда не было и как удалить эту программу я не знаю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Agousha, вот тут почитайте
бесопасный режим - "mode sans échec" http://www.commentcamarche.net/faq/3...ent-y-parvenir |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Параметры запуска windows (включая безопасный режим)
При помощи экрана "Параметры запуска Windows" (ранее — "Дополнительные варианты загрузки") можно запускать Windows в различных режимах для расширенной диагностики, чтобы находить и устранять проблемы с компьютером. В предыдущих версиях Windows, чтобы открыть этот экран, нужно было нажать клавишу F8 до запуска Windows. Компьютеры с Windows 8 загружаются быстро, поэтому можно не успеть нажать клавишу F8.
Открыть экран "Параметры запуска Windows" в Windows 8 можно двумя способами. Если вы не вошли в Windows, коснитесь значка питания Значок питания на экране входа в систему или щелкните его, а затем, удерживая нажатой клавишу SHIFT, коснитесь или щелкните Перезагрузка Если вы уже вошли в систему: Прокрутите от правой границы экрана и затем последовательно коснитесь элементов Параметры и Изменить параметры компьютера. (Если вы используете мышь, переместите указатель в верхний правый угол экрана, затем вниз и последовательно щелкните Параметры и Изменить параметры компьютера.) В разделе Параметры компьютера коснитесь или щелкните Общие. В разделе Особые варианты загрузки коснитесь или щелкните Перезагрузить сейчас. В окне Выберите параметр коснитесь или щелкните Диагностика. Коснитесь или щелкните Параметры запуска. Коснитесь или щелкните Перезагрузка. На экране Параметры запуска выберите нужный параметр запуска. Войдите в систему, используя учетную запись пользователя с правами администратора. Я следовала инструкции, но безопасный режим не нашла,потому что не знаю как он называется у французов. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Agousha, я вам ссылку дала выше
"mode sans échec" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Windows 8
Спасибо, Oksy75, муж изучает. Надо сказать,что беда приключилась после установки антивируса на 2 ПК. Вот что значит не внимательно читать упаковки.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
![]() |
Она удалит любую прогу с папками и реестрами. При удалении в окне удаление выбираете 4 пункт. Что даёт полное удаление,чистку и т.д. После удаление будет ещё одно окно,где выбираете послное удаление папок и реестра http://soft.softodrom.ru/ap/Revo-Uninstaller-p7225 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Большое спасибо. я пыталась следовать инструкции, которую мне прислали из техслужбы касперского, но увы переустановить антивирус не удалось. Видимо на каком то этапе я сделала ошибку. Возможно,что я сделаю ещё одну попытку, очень страшно совсем всё испортить. Например после моих экзерсисов мы не можем теперь открыть skype .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте. Хочу рассказать как мне удалось решить свою проблему. Оказалось, что касперский несовместим с McAfee, Delta toolbar и Suite Wajam.
Для удаления McAfee следуйте инструкции: http://support.kaspersky.ru/2237 Если используется услуга защиты от краж McAfee Anti-Theft или Intel Anti-Theft, перед использованием утилиты MCPR услугу необходимо отключить по этой инструкции: http://www.intel.com/support/ru/serv...m?wapkw=033884 Delta toolbar и Suite Wajam удалите через Панель управления. я следовала инструкции и затем закачала новую версию касперского, которую прислали из техподдержки. Ура!!!!Заработало!!!! Правда где находится безопасный режим в windows 8 я так и не поняла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Когда мы купили "ноут" там же были антивирусы. Мы установили ещё и ''каспер'' до кучи и он работал. Но вот установка с того же диска на другой ПК заблокировала работу антивируса на первом ''ноуте''. Я искала безопасный режим на windows 8 для удаления хвостов. Но максимум что мы нашли так это восстановление системы с предыдущей точки-по моему это так называется. Вот к примеру инструкция для windows 7 как попасть в безопасный режим. Там всё предельно ясно, ну почти всё.
Нажмите кнопку "Пуск" - проведите нижнюю полосу прокрутки до конца вправо, дождитесь появления справа сбоку меню - нажмите шестеренку - в открывшемся меню нажмите кнопку "Power" и, удерживая Shift, нажмите "Перезагрузка" Дождитесь появления голубого экрана. Далее нажмите "Диагностика" - "Дополнительные параметры" - "Восстановление системы". на практике никакой шестерёнки не было. кнопка POWER это та ,которая включает ''ноут'', а кнопка SHIFT находится над Ctrl и на ней вертикальная стрелка. Каким то чудом я смогла запустить безопасный режим. Но Windows 8 на французском языке до сих пор загадка для меня |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Конечно Вы правы. Я просто доверилась консультанту в магазине, который сказал, что будет лучше установить антивирус касперского, потому что то что уже есть не даёт качественной защиты. Возможно он имел ввиду ''вместо'' , а не ''вместе''.
А Вы можете просто объяснить как включить безопасный режим на windows 8 на французском языке. Я бы хотела это понять всё же впрок. Просто это примерно так: в автомобиле есть ,например, боковые зеркала и зеркало заднего вида. Мне понятно если сказать -''Садитесь в машину и смотрите в трюмо". Я шучу конечно, но люди которые работают с компьютерами не всегда понимают, что для некоторых пользователей, таких как я ,например, нужно объяснять досконально примитивно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Agousha, вам ссылку дали в посте 5.
http://www.commentcamarche.net/faq/3...ent-y-parvenir Да, она на французском, так у вас и система на французском. Вы смотрите на клавиатуру, а надо смотреть на экран. По "нижней полосочке" на экране ведёте мышкой вправо, пока в конце "полосочки", не появится "вертикальная полосочка" с "шестерёнкой" внизу. Щёлкаете по "шестерёнке" - колёсику с зубчиками. Справа внизу появится надпись: "Изменить свойства PC". Щёлкаете по ней. Ищете главные - "general", потом среди них ищете ремонт - "dépannage", потом в нём ищете "для продвинутых пользователей" - "Options avancées", потом параметры - "Paramètres", потом щёлкаете на "Mode sans échec". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так как время своё тратишь, а уровень пользователя от этого не повышается. И это нормально, в общем. Нет, нет, мне от вас ничего не нужно, но нужно понимать очевидные вещи. Всё ищется в интернете, это стандартный вопрос "Режим защиты от сбоев в Windows 8". Наберя в поисковике на любом языке этот вопрос и сопоставив картинки, вы бы уже нашли искомое. Но "простые пользователи" всегда ждут, что это сделает кто-то другой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вы меня порадовали. Посмеялась от души. Может кому пригодиться эта история с полосочками. Спасибо.
|
|
![]() |
|
Закладки |