![]() |
||
Новосёл
|
Стать дизайнером
Обращаюсь к форумчанам, которые уже учатся или хотят поступить в школы или универы Франции на дизайнеров. Сложно ли поступить и как проходит обучение. Заранее спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Можно одно маленькое уточнение - на дизайнеров чего?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Kisa-Alisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2007
|
Ktozdes пишет:
В этом году поступила в школу искусств во Франции. Очень хорошая программа в области обучения художественным специальностям: EduArt, позвоните в московский офис 915 56 29. Не знаю, правда, началась ли уже программа на следующий год, скорее всего только с сентября стартует. Также можно самому контактировать с ВУЗами, во многих школах искусства есть отделения, связанные с дизайном. Вот список школ с портала французской википедии http://fr.wikipedia.org/wiki/Cat%C3%A9gorie:%C3%89cole_d'art_en_France Удачи! Все получится. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за ссылку! Меня очень интересуют следующие вопросы: трудно ли поступать, как проходят занятия и трудно/интересно ли учиться? Какое у вас знание языка? Уфф если не сложно - буду признательна за ответы..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2007
|
Как учиться не знаю пока, самой интересно т.к. я только что поступила в этом году. Сложно визу получать... Сейчас в процессе. Язык у меня на уровне TCF B2. Если самостоятельно контактировать со школами - нужно проходить собеседование, соответственно язык важен. Но у Вас практически год впереди, можно подучить нормально.
|
|
![]() |
|
Закладки |