![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.02.2011
|
![]() Буду благодарен любым сообщениям!Какие близлежащие города посоветуете посетить обязательно.Склоняюсь к тому,что не обойтись без Канн,Монако,Вильфранш и Кап-Ферра,Ванс и Сен-поль-де Ванс,Эз. В списке также Антиб,Ментон,Кап-де-Ай,Грас,Авиньон. Понятно,что без галопа от чего-то надо отказаться.Посоветуйте от чего. И еще - хочу сьездить в Сен-Тропе. Мотивация не гламурная,а киноностальгическая + обычный туристический интерес. Как недорого доехать из Ниццы. Вроде бы надо до Канн и оттуда автобусом,но не знаю откуда он ходит и сколько по времени.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
мне тоже это жутко интересно! жду ответов)
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
А мне жутко интересно, почему форумчане ленятся воспользоваться поиском и почитать темы, в которых уже всё давно расписано в подробностях.
Как эффективнее использовать поиск В качестве ключевых слов можно использовать ницц*, лазурн*, ... для общих рассуждений на тему, а также названия интересующих вас городов для более подробных обсуждений. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Советую-таки воспользоваться поиском по ключевому слову ницц*, искать только в заголовках, отображать результат поиска как темы, поиск по форуму "Туристам о Франции". Тем будет много, но уже по названиям обычно видно, что читать все темы подряд нет необходимости. Если этого окажется мало, предлагаю продолжить уже существующую тему, достаточно близкую к Вашей по содержанию.
|
|
![]() |
|
Закладки |