![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
![]() Добрый день,
Ситуация такая : года три назад мой французский мол чел ехал на поезде из Москвы в Чебоксары с друзями и был поражен тем, что на одной станции полно народу за бесценок продают хрусталь. Дело было зимой и ночью, падал снег, и вся эта картина его здорово впечатлила. :еек: Теперь хочет ехать снимать туда фильм на собственные скромные средства. Название станции нашли, спасибо интернету, называется Вековка, недалеко от города Гусь Хрустальный. Надо теперь ехать на разведку дней на 10, а я понятия не имею, ни где там жить (что-то мне подсказывает, что гостиницы там нет), ни с чего вообше натчать. Друг мой по-русски практически не говорит. Так что, если кто-то обладает хоть какой-то информациейй по вопросу, или знает там людей, с которыми я могла бы связаться, я была бы вам очень благодарна. Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Добрый день,
Ситуация такая : года три назад мой французский мол чел ехал на поезде из Москвы в Чебоксары с друзями и был поражен тем, что на одной станции полно народу за бесценок продают хрусталь. Дело было зимой и ночью, падал снег, и вся эта картина его здорово впечатлила. ![]() Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
[QUOTE=Katia82]
Сеичас хрусталь не такои уж дешевыи, даже если при заводе покупать. А для фильма, может быть Вашему молодому человеку во Владимере остановиться - все-таки гостиниц там намного больше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=zolotova]
Katia82 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В Гусе гостиницы есть, это довольно крупный городок. Я когда-то там практику преддипломную проходила, на стекольном заводе. Знакомых у меня там нет, но сам город я помню. Кстати, если будет возможность - сходите в музей хрусталя, там есть что посмотреть.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
Закладки |