![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Симпатичный и обаятельный "гриффон" срочно ищет хозяев
![]() Этот пес потерялся. Или его просто выгнали на улицу... Характер изумительный : дома спокойный, на улице активный и игривый. Совсем молодой, года два от силы. Хлопот с ним никаких. С другими собаками ладит. Послушный. Не можем себе оставить по причине второй собаки. Что еще сказать? Кто возьмет - точно не пожалеет : я собак с таким идеальным характером еще не видела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
ой какой чудный песик!!! Какие умные глазки
![]() У моего мужа жил гриффон, он его подобрал еще ребенком, когда возвращался со школы. Тому тоже было года полтора, не больше. Скажу честно: такой умной собаки я никогда не видела (а у меня тоже были да и есть собаки), казалось, он разговаривать с нами умел, глазами! Для двух малышей-племянников это был лучший друг и охранник. Плюс гриффоны прослыли долгожителями, наш Люмпик, например, прожил 17 лет! Если бы муж вашего найденыша увидел, он бы очень расчувствовался, очень уж на нашего смахивает... К сожалению, мы далеко живем, да собака есть уже... Но все равно желаю ему найти хорошую приемную семью ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой, спасибо за поддержку!
Мне тоже кажется, что это идеальная собака для детей - очень игручий. Да и песику с детьми лучше будет - играть будет побольше. А у нас я не могу слишком много времени ему уделять - слишком наша борзая чувствительная, прямо тихо умирает от расстройства, когда видит пса около меня. Кстати, не объясните, почему здесь дворняжек гриффонами называют? Грифонов есть несколько видов : от больших охотничьих до декоративных бельгийских (натуральных чертиков из табакерки). А почему, если дворняжка, то сразу - гриффон? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот еще фотографии - может, кто из ваших знакомых заинтересуется.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Какая у него печальная мордашка
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здесь - да. Потому что я фотографирую и сказала на месте сидеть. А так он веселый и всегда довольный - посмотрите фото в теме "Наши собаки" : я там побольше выложила.
Грустный он был, когда мы только его нашли - весь день спал без задних ног, усталый был и страшно голодный. А сейчас освоился и уже посягает на любимую корзинку нашей борзой.... |
|
![]() |
|
Закладки |