![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Алматинцы, кому очень интересна Франция [может встретимся, пообщаемся]
давайте, народ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ну давай пообщаемся - только кроме вас MonSier, настоящих Алматинцев тут по моему нет
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ден, ага моему, тоже нету
![]() регистрируйтесь, участвуйте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Неправда, есть еще зарегистрированный алматинец на форуме. Это - Znan (в миру - Жан). Только он пропадает временами. Последняя тема его - "Художники в Париже!" (раздел "Работа во Франции"). У него и мыльный адрес указан, можете связаться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
всё-то вы знаете, Борис
![]() мерсибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Жёвузенприбо!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2003
|
А я хоть и не алматинец, но яблоки ел там часто. Бишкек, кстати, тоже стоит мессы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Привет, Алмас! И я "ненастоящая", но алматинка, и родилась, кстати вроде в Акмоле (вроде не относится к моим сомнениям про место рождения, просто этот город успешно 3 раза переименовывался, не то что Дамаск, который 2 600 лет назад тоже Дамаском был). Кажется, на момент моего рождения она еще не была Целиноградом
![]() ![]() С девушкой из Алматы я перекинулась парой слов на этом форуме неск. месяцев назад |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2003
|
Привет, я вроде тоже как казашка. Вот 11 месяц только, как приехала. Чимбулак на месте, оброс только котеджами, да такими, что мой новый французский муж просто "очумел"! В Бишкеке тоже частенько бывала, а на Иссык-Куле просто замечательно!!! Пишите кому интересно, с удовольствием пообщаюсь.
|
![]() |
||
Мэтр
Привет всем!
Вишенка, а я сейчас переехал в Акмолу, только он сейчас называется Астана и стал столицей, наверное знаете, город красивше стал, строят и строят ![]() А я теперь астанинец или астанчанин ![]() Тимлариска, а я скучаю по Алмате, по Чимбулаку, по горам ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Привет, Эс де Эф.
Да, дети у меня есть, только тоже алматинские, пока французские не заводятся. А наши не хуже. Смешно, но моя девочка учится лучше всех в классе, через год после приезда, в довольно приличном колледже. Так что марку казахскую держим.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2002
|
а где вы там живете СДФ, я вот родился в доме 8/1 у заставы Ильича - микрорайон 1, вообщем - но уехал очень быстро и практически ничего там не знаю, последний раз был в 1993 году в еще Акмоле
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
я хоть и не алмаатинка вовсе и отношение к Казахстану не имею (всего 2 раза у вас была), но тоже из Средней Азии. если будет желание познакомиться - пишите.
|
![]() |
||
Мэтр
Axe, сейчас почти все улицы переименовали, я живу на бывшем студенческом, ныне Абылайхана, часто бываю рядом с первым микрорайоном, там сейчас рядом магазин Орбита (и раньше наверное так назыался), а я хожу в дворец спорта МВД - Алатау, в бассейн, заставу Ильича спросил у коллег - не знают, приезжайте в Казахстан, Астану увидите интересно ж
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Бонжур Timlariska, так держать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2002
|
у заставы Ильича жил дядя Степа, конечно, это шутка
![]() эх, ну не по пути мне туда сейчас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.05.2002
|
Я тоже из Алматы
![]() Родилась там и выросла ![]() У меня там мама и сестренка остались... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Привет еще раз, Алмас, Лариска, Медузка, Володя, Бонни и Танго, и Борис!
"Хорошо сидим" - это я вчера Осенний марафон смотрела ![]() У меня в Алмате сестра, два брата и многочисленные племянники, а также другая всякая родня без счета. Сестра случайно года два назад попала в Астану (Акмолу) и пережидая время, погуляла по городу, в котором ...цать лет назад закончила медучилище. Конечно, на улице повстречалась со знакомой по этому самому училищу, а до этого посмотрела японский садик с 13 (?я не уверена) камнями. Там из любой позиции видна только дюжина, как ни становись, один тот или иной камень постоянно вне поля зрения. Дурют нашего брата буддисты ![]() ![]() С комсомольским приветом, Вишенка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.06.2003
|
СДФ, ради балды, сделай у себя дома эксперимент, попробуй зайти на эти страницы:
http://www.kub.kz/article.php?sid=4048 http://www.kazhegeldin.addr.com/arti...t_22_03_01.htm http://eurasia.org.ru/archive/book/1.html http://www.iicas.org/articles/part1.htm интересно, пропустят все-таки тебя или низзя. а то здесь правозащитники "казахстанскую марку" всё опускают и опускают |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А я тоже из Алматы
![]() видите, как много человеков оказалось КЛАСС!!! Алмата mon amour mooooooouur ![]() Я там родилась но с 93, к сожалению, там не бывала... пишите, кто сейчас там...интересно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.09.2003
|
Хочу поприветствовать всех, кто откликнулся на этот призыв!
Я новичок на этом форуме, но было очень приятно увидеть здесь родные названия. Я тоже из Алматы, хотя родилась я не там (рядышком – на Иссык-Куле) и живу сейчас в Москве. Замечательное место этот город и люди там очень приветливые. А Франция…это очень неожиданный поворот в моей жизни, но, кажется, теперь я буду очень активно ею интересоваться (мой будущий муж – француз). Вот такие дела… ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2003
|
Вот это да, меня никто не заметил даже
![]() а я только что увидела этот топик ![]() я тоже из алматы, у меня там вся семья ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
emmanuelle,Sunshine,tigrusha - а во Франции вы в каких краях обитаете, может от Парижа недалеко? Может как-нибудь и манты вместе поедим?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2003
|
Я в Париже
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.09.2003
|
А я пока в Москве работаю :-(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Ищем контакт на высшем уровне в Казахстанском МВД для установления взаимоинтересн. отношений
Рассмотрим все серьезные предложения Контакт в Париже Mike : vip-phileogsports@rambler.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Grivois, нет не открываются.. и не открывались несколько месяцев назад, тогда тоже проверял
MikeDR, открылся наконец сайт французского посольства в казахстане www.ambafrance-kz.kz там есть ссылка "Отдел по международному техническому сотрудничеству между полициями" может поможет информацией. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.09.2003
|
СДФ --- 11:35 - 16 Мая, 2003 пишет:
а я прожил всю жизнь в Астане, на Победы, в районе нового минфина, сейчас в Германии в Хайдельберге живу, в ноябре ездил туда в гости, город ростёт, меняется, красиво........ в конце марта опять полечу на пару недель... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.09.2003
|
MikeDR --- 13:02 - 4 Дек., 2003 пишет:
так же в МИДе остались хорошие знакомые, можно обсуждать вопросы на очень высоком уровне.. пиши на info-welt@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.02.2004
|
![]()
|
Закладки |