![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.09.2004
|
DEA
Здравствуйте!
Несколько дней назад получила письмо о принятии на DEA "Droit prive des contrats" в Universite de Versailles Saint-Quentin-en-Yvelines. Если кто-то учится или уже окончил что-либо похожее, прошу вашего совета: - насколько сложно учиться - мнение об университете Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2003
|
здравствуйте,
поздраляювас, это замечательно что вам удалось поступить я буду учиться в этом университете, на метриз биологии университет маленький, хороший, у всех к тебе отношение человеческое у униера два кампуса, один в версале- там науки: химия, математика, другой гуманитарный в сент квенитине, я гуманитарный кампуc знаю мало, больше научный ![]() учиться сложно наверное будет, то что я видела как свободный слушатель мне показалось очень специфичным и громодзким знанием, закладываемым в головы студентов, но в этом году программа меняется если что пишите в личный ящик |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Я знаю, что это новый университет. Говорили, что учиться там сложно, без халявы. Читая сайт универа, что то помню меня зацепило, фраза, из которой я сделала вывод, что он пока не дает "официальных" дипломов, не знаю, как точно выразиться, дипломов, reconnu par l'Etat.
Это так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Университет действительно новый, небольшой и чистый, что производит приятное впечатление.
Про то, что там дипломы выдают хуже чем в других университетах я ничего не слышала...ну посмотрим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Liolia, да, я думаю, что даже не нужно волноваться на этот счет, даже если так, то через год, два они исправят эту оплошность. В конце концов, всегда можно будет после DEA для продолжения обучения перевестись в другой универ. Так делают многие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо на добром слове!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2008
|
планирую подавать документы Universite de Versailles Saint-Quentin-en-Yvelines на TOURISME & ENVIRONNEMENT M2. поделитесь опытом, кто уже учится или планирует учиться. как проходить конкурс? какие требования? какие документы требуются? сложно ли учиться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
vradzivill,
Вот еще одна тема про этот университет (с заголовком, более подходящим для Вашего вопроса) http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=39155 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2009
|
А разве сейчас существует ДЕА (или ДЕСС)?
Ведь уже таких дипломов нет. |
|
![]() |
|
Закладки |