![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2006
|
Новая фирма по приему документов на визы
1. СЮРПРИЗ ПЕРВЫЙ - ПОЛОВИНУ КУРЬЕРОВ С ДОКУМЕНТАМИ ВЫСТАВИЛИ ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ. Фирма задохнулась еще на начав толком работать, они не просто не успевают обработать документы, а просто зашиваются
2. Вместо обещанных 3-4 дней на обработку заявлено ТРИ!!!!!! недели 3. Вместо обещанной официально стоимости визы 35 евро по всему Шенгену - стоимость 80 евро даже для лиц моложе 25 лет, которым сама Франция эту визу дает бесплатно 4. Часть документов возвращают по причине отсутствия фирмы в госреестре по туризму. То есть, фирма в реестре уже есть, но нет в списке на сайте в интеренете. 5. В первый же день случился казус , документы на Францию принимали люди, рабюотающие на Великобританию, потребовали еще какие-то справки и т.д., т.е. то, что обычно требуют для визы в Великобританию! УЖАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
djpaolo пишет:
![]() Вы бы, djpaolo, не голосили б на весь форум, людей бы не пугали ![]() ![]() А "новая фирма по приему документов на визы" называется Визовым центром (VFS). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cleo пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
этот туристический ОБС уже повсюу раструбил про платные визы лицам до 25 лет.
А уже не один молодой форумчанин получал визу бесплатно. Кстати стоимость визы как была так и осталась 35 евро, просто добавилось еще 900 рублей за услугу визового центра обработки документов. А до 80 евро уже Ваша турфирма округлила. так что не нужно уж так восклицательными знаками бросаться и паническую информацию распространять, а то есть ведь у людей может на почве стресса что угодно случиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Слушайте, если вы считаете, что все это нормально, то дела ваше. А простым людям, к которым я отношу себя, в отличие от Вас , МУЛЬТИВИЗНИКИ, приходится гораздо сложнее. К тому же мой крик - превая ласточка, смотрите новости, убедитесь сами, как не пускают фирмы, а значит многие испытают несравнимое разочарование и нежелание ехать во Францию. Вспомните декабрь и выкрутасы посольства. Вспомните майскую "маету" из-за тех же капризов. Все тогда будет ясно!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
djpaolo, я слушаю, а вот Вы ДУМАЙТЕ что пишете! От таких вот паникерских постов не поймешь о чем, вчера у человека чуть выкидыш не случился! А Вам-то что, написать раз плюнуть, и ответственности никакой... :
![]() Тема эта давно обсуждается (в основном в корректном тоне) в другом разделе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
А есть на форуме кто-нибудь, кто " не со слов" может дать информацию, а сам визу получил по новым правилам? А страшилки и раньше были, но многие получали визы без проблем. Моя коллега на днях идет получать визу во Францию. Кому интересно, могу "с ее слов" рассказать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Betina, эта тема обсуждается в разделе Французская консульсткая служба меняет порядок и место выдачи виз, а так же Виза во Францию (так как раз писали, что молодежи продолжают выдавать визы бесплатно).
С турфирмами всегда бывали трудности из-за того что они носят документы дождавшись последнего положенного дня для подачи. При смене порадка подачи документов им естественно это вышло боком. Но поскольку получающие визы через турфирмы - далеко не все форумчане, нужно указывать что идет речь ТОЛьКО о турфирмах. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Простите, мне казалось, что животрепещущая тема актуальна всем, особенно сейчас, летом, кроме того, мне так показалось, что это форум, а не навязывание своего мнения! Но почитав по указанной вами ссылке на форуме обсуждение сегодняшних событий и посмотрев последние новости я не то чтобы успокоился, а печально успокоился! Т.Е. ПОХРЕН. Ну не поеду из-за тормозов, так поеду в Эмираты на эту сумму в самый шикарный отель... Эта тема мне более неинтересна. Можно все вычеркнуть...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
Видел я этот сюжет по НТВ, как же...
![]() Я скажу, что по стилю подачи это еще похлеще, чем новости от агентства ОБС! Вроде бы и сказано, что увеличение сроков коснулось именно турфирм, - но как-то между строк, так что осадок остается тот еще! Оно, в общем, понятно, т.к. подавляющее большинство едет за границу именно через турагентства, но ввести в заблуждение может. Все остальные новости на эту тему тоже поданы с точки зрения туроператоров, которые, понятное дело, не торопятся признаваться, что не следили за новостями и тянули до последнего, авось рассосется. А здесь все-таки в основном собираются люди, которые хотят попасть во Францию своим ходом. Мой совет всем присутствующим - меньше смотрите советское телевидение, больше читайте, что пишут на Infrance, и будет вам счастье ![]() |
![]() |
|
Закладки |