![]() |
|
Результаты опроса: Будете ли Вы заинтересованы в участии в Клубе любителей итальянской кухни? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 71,59% |
Нет |
1 | 1,14% |
Не знаю. Если будет интересно, тоже приму участие. |
24 | 27,27% |
Голосовавшие: 88. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Клуб любителей итальянской кухни. Опрос.
Клуб любителей итальянской кухни Есть ли среди нас любители итальянской кухни? Предчувствую улыбки. Поесть что-то из итальянской кухни никто не откажется. Я имею ввиду любителей приготовить что-нибудь этакое из итальянской кухни. Не буду Вас томить ожиданием. Хочу проконсультироваться с Вами об открытии Клуба любителей итальянской кухни. А в качестве консультанта хотела бы пригласить одну из форумчанок, которую многие ветераны форума помнят и очень любят, littlelostitch. Новенькие, посмотрите некоторые темы, в которых участвовала littlelostitch: (Предупреждаю, не смотрите голодными. Может случится голодный обморок) Для ценителей пасты Блюда из овощей Эта тема предназначена для хозяек, любящих итальянскую кухню и желающих задать вопрос знатоку итальянской кухни(littlelostitch). Я не буду от Вас скрывать, что она ещё согласия не дала, но мне надо знать о том, что тема будет пользоваться спросом прежде чем возобновлять с ней переговоры. Опрос продлится неделю. Комментарии приветствуются. |
![]() |
|
Закладки |