![]() |
||
Дебютант
![]() |
Учебная виза
Всем привет!
Ура! Я только-что зарегистировалась и буду засыпать Ваш форум вопросами. Я новичок в вопрасах выезда во Францию и хотела бы побольше узнать об этом. Помогите пожалуйста разобратся! Вот что меня интересует: На какой период надо записаться на курсы фр., чтобы открыли студентскую визу? За какой период учебы надо платить, чтоб быть увереной хоть на половину, что мне откроют визу? После окончания действия визы надо ли ее продливать или надо подавать на carte de sejour? или сarte дается только на строк действия визы? Какие шансы у меня открыть студ. визу ( в Киеве), если я плохо говорю по фр. ( изучаю 2 месяца)? Может ктото из Вас недавно открывал студ. визу в Киеве? Подскажите пожалуйста сколько времени длится собеседование :1,2 часа или меньше? или у них другая процедура? Какие вопросы задают? Как относятся к плохоговорящим по фр.? Буду очень благодарна за подробную информацию! Елла. |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Хозяйка
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- есть ли у вас жилье для проживания - билеты туда-обратно - средства на жизнь Никого ваш язык интересовать не будет. Сайт посольства в Киеве вот тут: http://www.ambafrance.kiev.ua/ Там есть телефоны и адрес куда надо обратиться. Сначала позвоните им и спросите какие именно документы надо будет вам предъявить для визы. |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо за ответ, но я не поняла carte дается на строк действия визы?
Если после ее окончания я захочу остатся еще во Франции, я должна продлить визу или carte? Может, чтоб не иметь проблем с продливанием, лутше открывать визу сразу на год? Как думаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Хозяйка
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А как доказать свою платежеспособность в посольстве? Какие бумаги нужно? И как долго открывают визу после этого?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
И еще
Какие документы нужны в посольстве? И как я могу записаться на курсы в Универ во Франции если на их сайте написано, что прежде чем отправить деньги за курсы ,я должна пойти в посольство и открыть там визу? Каков всетаки порядок получения визы? Вдруг я заплачу деньги за курсы а визу мне не откроют? Марина Всем спасибо.
|
![]() |
|||||
Хозяйка
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Dobriy vecher uvajaemaya hozyaika foruma, privet vsem forumchanam. Vot i menya potyanulo poluchit obrazovanie "na francuzskoy storone" i u menya "kak ni stranno" voznikli nekotorie voprosy k Nel.
Delo v tom, chto ya jivu seychas v Portugalii na ostrove Madeira, jivu vot uje 2 goda i raduus ![]() Ochen uj ne hochetsya ehat v Moskvu za visoy, podskajite pojaluista esli vozmojnost grajdaniny Rossii poluchit studencheskuu visu za predelami Rossii, to est v Portugalii? - I eshe, v spiske documentov chislitsya spravka s bankovskogo scheta o dostatochnom kollichestve sredstv na schetu. Kakimi ciframi izmeryaetsyaeto kollichestvo. Takje tam figuriruet "obyazatelstvo prinimaushey storoni", v chem ono zakluchaetsya? NU vot sobstvenno i vse, zaranee spasibo. S uvajeniem CABBA
|
Закладки |