![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2008
|
![]() Было бы любопытно узнать, одна ли я бодаюсь с французскими сайтами - хронически не могу найти на них нужной информации. Они, как правило, настолько нерационально организованы, так что вечно пройдет полчаса, пока разберешься, в каком разделе искать. Почему-то с такими проблемами не сталкивалась ни на немецких, ни на американских, ни на скандинавских сайтах. В чем фокус? Французских вебмастеров как-то странно учат?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Подписываюсь под возмущением. Как раз сегодня жаловалась очередной раз подруге на французские сайты. Мои претензии особо распространяются на три сайта:
- на сайт FNAC. Очень "тяжёлый", ещё много у меня к нему всяких других претензий. - на сайт Seloger. Они теперь на каждую (!!!) страницу поиска пихают Googlemap искомого места. Всё это грузится сто лет! ![]() - на сайт Française de jeux. Они его обновили. Было раньше хорошо, стало ужасно! Теперь там невозможно найти результаты старых тиражей. Я как-то потратила полчаса моей драгоценной единственной жизни, чтобы найти, где они "зарыли собаку". Так и не нашла! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
Зайдите,хотя бы,на сайт "GO sport"-поиск идет по марке,а не по наименованию товара. Как говорят французы:"pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
irenesmh, это не моя цитата.
![]() ------ Прошу прощения за опечатку в моём предыдущем посте. Надо читать Française des Jeux. Исправить уже не могу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вспомнила ещё про один сайт. Как меня бесит!!! Каждый день бесит!
![]() Это сайт Télé-loisirs.fr. Опять же раньше был нормальным, теперь может вывести из себя даже камень. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2008
|
Так а чем это все можно обьяснить-то, интересно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
Глупостью людей, ответственных на предприятии за сайт. Либо экономии на сайте, отдавая его на производство неграмотным веб-мастерам. Сайты сложные, информации много, неопытный или просто глупый человек не может грамотно разместить и упорядочить. А такой же недалекой ответственный не понимает этого и пропускает через свою никчемную редакцию
Чего только стоит ужаснейший сайт SNCF... Получается виновато просто отношение "бизнесменов" в интернет-сайтам во Франции. Обратите внимание, что "молодые" компании имеют всегда прекрасные сайты, ибо уделяют этому больше внимания. А вот все старинные организации, где руководство - дедушки старой закалки, не имеющеи и понятия о новых технологиях, там огромные проблемы с сайтами до момента, пока не дойдет до них, а доходит не всегда, ибо подчиненные в таких структурах боятсе критиковать. Вот такое родилось мнение. Во Франции жуткий застой в структурировании и управлении (менеджменте) предприятий. Кстати прикольный пример с сайтом HADOPI, на который потратили 80 000 евро из бюджета страны, а который был такой, что любой студент сделает лучше за пару вечеров. И который в итоге через год даже забыли продлить у хостера, и "пираты" банально перекупили доменное имя и сделали сайт анти-HADOPI. А страничка Сеголен Рояль ? Вообще посмешище было в свое время, пока на прикрыли... Ибо неспособные и недалекие люди занимаются делом, в котором не понимают ни черта, а их амбиции не дают им возможности проконсультироваться у молодых динамичных, а жадность не позволяет заплатить достаточно молодым динамичным. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
Что-то мне думается, что проблема не в сайте, а либо в медленности интернета, либо в слабости компьютера, либо и то и другое. Только что специально попробывал, все грузиться у меня моментально (не более 1 секунды), хотя компьютер в принципе и не первой свежести уже....
А меня раздражает, когда на страничке внутрисайтовые ссылки не открываются в новой закладке при среднем клике колесиком мышки на них. Ну просто сил нет никаких. Тем более, что сама закладка открывается, но пустая, приходится идти закрывать.... |
|
![]() |
|
Закладки |