![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Студенческая виза в нелёгком 2006-м
Предлагаю в этой теме высказываться поступившим в этом году по поводу виз (тем более что с новым законом Саркози веселуха только начинается).
В прикреплённом топике по документы есть ссылки на сайты французских посольств в Москве, Киеве и Минске, но киевская ссылка устарела, обновляю : http://www.ambafrance.kiev.ua/nouvea...id_article=377 Есть такая маленькая инфа: киевское посольство последнее время забывает поставить записывающихся (для любой визы) по електронной почте в списки - поэтому распечатывайте ответ от посольства о записи. С моей стороны хочу задать такой вопрос: Меня во Франции принимает семья. От семьи посольство тербует такие документы: 1. La lettre de prise en charge, а hauteur de 420 Euros par mois - есть ли у кого-нибудь образец? 2. Les trois derniers bulletins de salaire, 3. Les trois derniиres factures EDF ou Tйlйcom, 4. La photocopie de la carte nationale d’identitй, 5. Les trois derniиres quittances de loyer ou titre de propriйtй. Chaque document est а fournir en original plus 1 photocopie. Насколько я знаю, французы будут очень неохотно расставаться с оригиналами бюллетней о з/п, и счетами. Но это я себе еще представить могу в принципе. Но вот как быть с титром де проприете? Я так понимаю, что это где-то как у нас документы на частную собственность - никому не отдавать (((. Делается ли в мэрии или еще где еще один оригинал этого титра??? Как выходить из ситуации? Можно ли принести копию, заверенную мэром? Возможно, кто-нибудь знает, по какому е-мейлу это можно уточнить в посольстве? Как вы думаете, стоит ли нести с собой фотографии и письма, подтверждающие что я знаю это семью уже 13 лет? |
|
![]() |
|
Закладки |