![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.05.2007
|
Продаю дом в Дрездене (Германия)
Продам дом в Дрездене.
Я немец по происхождению, но я давно живу и работаю в Тулузе во Франции. Надо быть на месте, чтобы заниматься домом. По этой причине я расстаюсь с этой прекрасной собственностью. Площадь застройки : более 500м ² Участок : 719 м² Цена : 15000 € (пятнадцать тысяч !) Бывшая гостиница - ресторан, которую необходимо восстановить, в Германии в 25 Км от Дрездена. Регион привлек в течение последних лет различные отрасли промышленности, а именно в автомобильном и электронном секторах (VW, Intel, EADS, заводы по производству солнечных энергоустановок). Постройка начала 19-го века, с залом АРТ -ДЕКО 180 м². Историческое досье. Большой потенциал, вода, электричество, доступ к канализации. Участок 719м² находится в симпатичной деревне, вблизи от развивающегося огромными темпами большого города, и в то же самое время на природе. Автострада в 5 Км, международный аэропорт в 20 Км. Сводчатые потолки, центральная лестница из гранита. Прилегающее помещение под магазин в хорошем состоянии, до 2005 было занято мясной лавкой. Можете связаться со мной в любое время по интересующим вас вопросам. Могу выслать фотографии. Возможен обмен. Particulier vend maison en Allemagne Superficie bâtie : 500 m² Terrain : 719 m² Prix : 15 000 € !!!! Ancienne auberge-restaurant à restaurer en Allemagne à 25 Km de Dresde. La région a attiré au cours des dernières années beaucoup d’industrie, notamment, dans les secteurs automobile et électronique (VW, Intel, EADS, Industrie solaire,...). Bâti au début du 19ème siècle, avec la salle ART-DECO de 180 m². Dossier historique. Grand potentiel ; Eau, électricité, accès canalisation. Bâti sur un terrain de 719m², dans un village sympa, à proximité d’une métropole en plein essor et en même temps proche de la nature. Accès autoroute à 5 Km, aéroport international à 20 Km. Caves voûtés, escalier central en granite. Local commercial en bon état, anciennement (jusqu’à 2005) boucherie, attenant. Je suis Allemand d’origine et j’habite et je travaille depuis pas mal de temps à Toulouse en France. Il faudrait être sur place pour pouvoir s’en occuper. C’est pour cette raison que je me sépare de cette formidable auberge. Pour tout accompagnement pour les démarches à suivre, je me tiens bien sûr à disposition. Echange possible, faire proposition. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
таварищь если вы продали тогда отпишитесь или удалите что бы люди не парились.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2006
|
Уважаемый blud, приношу вам извинения от имени Nemez. Дело в том, что он сейчас в Германии и отвечать не может. По любым вопросам можете обращаться ко мне.
Если есть заинтересованные, можете также связаться со мной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
При желании, могу выслать фотографии дома на личный адрес.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
всё написал вам в личку!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Blud, сообщения от вас не получила. Перешлите заново, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
Закладки |