![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.03.2008
|
Карт Оранж - понедельник и понедельник
Уважаемые форумчане!
Прошерстил все ветки, всё четко и понятно, кроме одного вопроса. Прилетаю в Париж вечером вторника, улетаю в ночь с понедельника на (следующий) вторник. Собрался купить Карт Оранж, неоднократно видел инфо, что она продается на неделю (пн - вс) по среду включительно. Вопрос, вернее уточнение, вот в чем - она продается на ТЕКУЩУЮ неделю? Т.е. я могу во вторник вечером купить карту и разъезжать по ней по воскресенье. Правильно ли я понял? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
pavel_m, Вы все поняли правильно, именно на текущую неделю,так что сможете ездить со среды до воскресенья.Тoлько сейчас вместо карт оранж выдают Pass Navigo На мой взгляд,они удобнее.Зайдите на сайт www.ratp.fr там все подробно написано.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
mouette 2, большое спасибо за оперативность. Беда в том, что подробной информации в англоязычной версии сайта нет, есть только на французском, а им меня, увы, Бог обидел
![]() Насколько я понял, они меняют одну карту на другую, т.е. это по сути то же самое, только без доп.билетиков? И саму карту (судя по картинке) надо подносить к валидатору? А они уже везде есть, что ли, и в метро, и в автобусах?.. И совсем уж утилитарный вопрос - что надо говорить при покупке карты? Мне, мол, карт оранж - или вот эту вот.. Пасс навиго. Не сочтите за труд, пожалуйста ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pavel_m, да ,сейчас происходит или уже произошла замена карт оранж на этот пасс навиго,так что карт оранж вообще не будет. Этот пасс навиго надо подносить к валидатору,они есть везде,так как пасс навиго существует уже давно,только раньше его на короткий срок не делали. Когда будете покупать,так и скажите: Пасс навиго на неделю(это уже по-английски
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
mouette 2, большое спасибо, информация исчерпывающа
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pavel_m, желаю Вам приятно провести время в Париже
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
mouette 2,
А стоимость Пасс навиго такая же, как у Карт Оранж? И в чем еще отличия, кроме валидаторов? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.03.2008
|
я правильно поняла, что если я приезжаю в субботу, то карту могу купить только в понедельник?
а вообще экономия -тогда получается, если только на 5 дней карту брать? и нужна ли она, если особо на метро ездить не буду, в основном пешочком |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.03.2008
|
и еще, я не до конца поняла, RER входит в эту карту или нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Тапочка пишет:
Тапочка пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2008
|
Не подскажите сколько стоит пасс-навиго на 6 зон сейчас?и включены ли в эти зоны Дисней,Версаль,Фонтенбло,Дефанс?И еще вроде фотография нужна для этой карты,любая?Мы прилетаем в воскресение,может ли мы купить эту карту в воскресение в аэропорту,ну на будущую неделю то есть. и везде ли цены на нее одинаковы?Еще эта карта вроде какие то скидки дает,на батобас ,например,вроде...
Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |