![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
Открытие пяти новых визовых центров Франции в России
"Визовые центры Франции появятся в пяти городах России
Франция до конца июня 2013 года откроет визовые центры в пяти городах России. Как сообщает агентство РИА «Новости», визовые центры появятся в Ростове-на-Дону, Новосибирске, Казани, Нижнем Новгороде и Владивостоке. Жители этих городов и их областей смогут подавать документы на получение краткосрочных шенгенских виз по месту своего проживания, не выезжая в Москву, Санкт-Петербург или Екатеринбург, где уже действуют генконсульства республики. Некоторым категориям граждан, в частности студентам, предоставляется возможность подавать документы также и на долгосрочные визы. Точные даты открытия визовых центров будут объявлены в ближайшее время. Начало приема документов запланировано на июнь." Кто знает подробности? Адреса этих визовых центров, сайты?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2013
|
Уже давно ждем открытия в Новосибирске. В интернете писали и в альянс-франсез говорили, что открытие в апреле. Но пока ничего...
Столько проблем бы разом решилось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так вот же, информация в интернете переодически появляется, а на сайте французского посольства пока ничего конкретного нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2012
|
http://www.ambafrance-ru.org/Otkryti...skogo-Vizovogo |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
О ВЦ в Новосибирске http://www.francevac-ru.com/russian/contactus.aspx
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот что пишут из ВЦ Москвы: Подать документы может проживающий в этой области.
Если я проживаю рядом с Новосибирской областью,но не в ней,конкретно, значит,я должна буду ехать все равно в Москву? Вот и билеты на 22 июля из Новосибирска не меняю с вылетом из Москвы в Ниццу уже 26 июля 2013. Что-то не понятно,пишут-то? "Свяжитесь с консулатом и вам скажут какие документы ,кроме приглашения от зятя,вам могут понадобиться еще" ,как я понимаю,в Москве.? По документам,вроде,знаю,пишу. А вот,что в Москве,это для меня новость. Кто в курсе,подскажите? В Москву что-ли опять ехать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нижний Новгород и Ростов как у вас дела? Сдали документы на визу? Или пока молчание? И сколько дней ожидать визу и перешлют ли до дому или сами и поедите в соседнюю область?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Тоже ,интересуюсь очень по поводу ВЦ в Новосибирске.
karuda, пожалуйста, держите нас в курсе .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Я сеиЧас позвонила в ВЦ Москвы за информацией -мне все подтвердили по срокам.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подтвердили по срокам открытия? Меня тоже интересует ВЦ Франции в Новосибирске?
Значит,ВЦ 24 июня откроют в Новосибирске,так выходит? И можно с 24 июня уже ехать в Новосибирск живущим в соседней области? Или это только для новосибирцев? Для меня это также важно и хочется все знать.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже это очень важно знать. Буду признательна, если кто-то поделится достоверной информацией
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В других городах России,кроме Владика и Новосиба уже открылись ВЦ. Неужели ни кто не подавал документы? Не молчите. Меня интересует в понедельник 24 июня Новосиб. Нет ни телефонов и ни каких известий. Тревожно от не известности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо. Вот позвонить в Новосиб хотела. А телефонов или каких-либо известий по Новосибу нет.Только мейл Москвы. Я записалась в Москву. Лечу 26 июля в Ниццу.
Представляете,сколько обойдется пустой перелет до Москвы из соседней области? Просто в июле на несколько дней? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да представляю сама несколько раз так летала. Но теперь надеюсь это в прошлом))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вы из какой области? Моя мама из Кемеровской - ей сказали, что точно в Новосибирске надо делать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРИВЕТ!
Faleza,ой,я тоже из Кемерово. Где мама живет-то? Я собираюсь во вторник,чтобы утряслось все. А кто сказал,что в Новосибирск? Мама когда туда едет? Земляки наши! 17 сентября вылетаю из Ниццы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мама из Новокузнецка тоже где-то в конце июня поедет в Новосибирск визу делать, собирается 7 сентября в Париж. Она звонила по московскому телефону, указанному на сайте. Ей там сказали, что кемеровская область относится к Новосибирску.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Даже официально сайта и телефонов до сих пор нет Новосибирск (открытие: 24-июня-2013)
Объединенный Немецко-Французский Визовый центр в Новосибирске будет закрыт 25 июня 2013 Адрес: улица Челюскинцев, 15, Новосибирск, 630132 (10 мин. от ж/д вокзала «Новосибирск-Главный», станция Метро-«Пл. Гарина Михайловского») Время работы: 08:30-16:00 (понедельник - пятница) Время выдачи документов:: 08:30-17:00 (понедельник – пятница) Для информации: +7(495) 504 37 05 или +7 (499) 681-13-60 с 8:30 до 17:00 (понедельник-пятница) Email: infomos.frru@vfshelpline.com Этот сайт пустой и никакой ценной информации. Общая информация http://www.francevac-ru.com/russian/contactus.aspx Узнавали их контакты? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Моя мама сегодня подала документы в новосибирском вызовом центре, на все про все потратили 40 минут))) так что удачи вам))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо Вам! Еду в Новосиб 1 июля. Сколько будет ждать визу и перешлют ли домой,напишите мне тоже. Ну и стоимость. Я еду по приглашению от дочери из мэрии. Она гражданка ЕС,а живет во Франции. Пожелаю Вашей маме успехов и удачи! Я еду в конце июля ,на 55 дней. Билеты купила туда-обратно из Новосибирска в Ниццу через Швейцарию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
а в Казани кто-нибудь уже подавал на визу? Есть новости по работе центра?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Говорят 8-10 дней. Как я рада что теперь в Новосибирске можно сделать визу, как тяжело было, мама в пятницу рано утром вылетала в Москву и за Красноярска, почти 5 часов лететь, подавала документы и возвращалась в аэропорт, ждала самолет и опять 5 часов. В один день 10часов лететь и плюс эти ожидания.... Не говоря о стоимости билетов до Москвы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Faleza, это хорошо для приглашений от не гражданки Франции. Теперь даже в ВЦ Новосибирска бесплатно!
У меня ,очевидно,платно будет все,т.к. у дочери гражданство Испании есть и приглашение с маркой из мэрии. Живет во Франции. kamerton , мы с вами встречались на форуме,вот и опять встретились. Хорошо-то как! Я летала по приглашению зятя всегда. Т.е. не родственница. Поэтому ходила в понедельник в ВЦ Москвы с вылетом в пятницу во Францию. И находилась в МО у знакомых. Визу,правда и пораньше ставили.Потом опять в ВЦ и оттуда в аэропорт. Все платила. И ждала. Тягостно все это. Получается 5 дней попусту. Времяпровождение. Спасибо,что открыли еще 5 ВЦ по России и области включили,которые рядом. Теперь сама собираюсь и ,конечно же,думаю об этом. Так впервые. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
визовый центр |