![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Заполнениe досьe на первый цикл и мотивация
хотела бы обратиться ка всем кто заполнял или заполняет досьэ на первый цикл - что писать в мотивации? Нужно ли упоминать что после окончаниэ лиценса я хочу поступать на мастер по такой-то специальности или лучше обойтись общими фразами вроде: "Лублю Францию и хотела бы получить здесь образованиэ по такой-то специальности потому что мне это очень пригодиться в моэй дальнейшей жизни.."
Или все-таки луцше написать что по окончанию лиценсе хочу пойти на мастера по этой же специальности в вашем же университете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Knopka1985, как раз общих фраз лучше избегать. Нужно конкретно ответить, почему ВАС должны выбрать, почему в ЭТОТ универ, почему на ЭТУ специальность. Что вас привлекает в ней, что бы вам это дало, кем вы себя видите. Все в таком духе...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Обязательно объясните, как полученное во Франции образование поможет вам в вашей дальнейшей жизни в России.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alouette1 пишет:
У меня вообще с мотивациэй всегда плохо.. Ладно, постараюсь сегодня чего-нибуть выдумать.. А можно я потом на форуме письмо вывешу - покритикуэте? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
и еще - можно ли будет написать что я только лицнце хочу в этом универе закончить а потом продолжить специализацию в другом?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Knopka1985 пишет:
да вы скажите, что потом в России будите на право поступать, или что после окончания универа во франции продолжите учебу в этой сфере. а вот нaсчет того, что письмо вывесить, то это хорошая идея, может кому тоже поможет ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
Knopka1985, да! да! Заодно и поучимся. Для меня тоже вопрос смены специальности очень проблемный
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
если не секрет, куда Вы хотите поступать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rockfort пишет:
![]() спасибо болшоэ всем за помошь!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
b_ino4ka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Knopka1985 пишет:
спасибо за ранее ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Нееее! Лучше не пишите, что вы будете менять вуз. Пусть пребывают в счастливом неведении! Напишите, что французское право известно во всем мире (особенно трудовое - шутка!), что Франция - одна из стран-основателей Евросоюза... и таким образом вы подводите к тому, что вас привлекает европейское право, которое в России выучить качественно не получится!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
кстати, а что может явиться мотивацией к поступлению на прикладные языки ( Langues etrangères appliquées)? до этого я училась 2 года на педфаке в россии (французский и английский), а поступîть хочу на итальянский. честно сказать, мотивации никакой не вижу,так как мой бывший факультет никак не связан с итальянским, с английским - еще куда не шло, а во с итальянским... но дело в том, что мотивацию надо найти . может ли послужить мотовацией то, что у меня всегда была тяга к изучению ин.языков?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alouette1 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, у меня еще один вопрос появился - там указаны несколько случаев:
1. У меня есть аттестат о среднем образовании дающий право на обучение по данной специальности во Франции.. 2. Мой аттестат о среднем образовании не дает мне право выбора данной специальности, но у меня есть дополнительные дипломы (в данном случае мои 3 года университета), которые, как раз, такое право дают!! Что из этого мне выбрать? Я так понимаю наш аттестат об окончании школы к их баку не приравнивается? Значит мой случай второй? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Knopka1985 пишет:
знает ли кто-нибудь ответ на этот вопрос? уже не впревый раз встречаю его в просторах нета, а ответ нормальный никто дать не может. люди, подскажите, плизззз
|
![]() |
||
Мэтр
rockfort пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Geniale пишет:
а если у меня есть 2 года русского универа, а поступать буду на 1 курс французского? все равно писать аттестат?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Geniale пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
rockfort, писать надо все...
в графе le diplome de fin d'etudes secondaires пишете аттестат, а дальше в formation suivie depuis l'obtention de ce diplome de fin d'etudes secondaires написать эти два года универа... это я про досье вер (в любом случае, все формуляры предусматривают такую графу...)
|
![]() |
||
Мэтр
Knopka1985 пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Geniale, спасибки огромнищие
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
rockfort пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
и еще - в графе дипломе обтену как мне мои 3 года обозвать? У нас то после них никакого диплома не дают - только академ справку.. или так и написать - незаконченноэ высшее?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Насколько я знаю, наш аттестат не дает права поступления в вуз (российский), соответственно, не приравнивается к баку. Поэтому если вы уже поступили в вуз, то ваш случай второй.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alouette1, я писала так, как сказала... никто мне никогда ничего против не говорил...
|
![]() |
||
Мэтр
Knopka1985, может мне конечно тоже возразят.. но я писала,
например, 2000-2001 : diplome d'etudes superieures premiere annee 2001-2002 : diplome d'etudes superieures deuxieme annee в графе activité к примеру: specialite "Economie"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Knopka1985, rockfort, чтобы поступить во Фр. вуз, нужен перведенные аттестат и справка из универа.при чем не обязательно подтверждать гобы учебы в универе. достаточно справки о том, что Вы поступали в университет и поступили (мой случай), даже если Вы ни дня не проучились.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Geniale пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
titan, нет, но я проучилась эти годы, чтоб получить диплом. Так что это первый год моего диплома, потом второй год и т д...
Что же делать, если не предусмотрено формуляра специально для русского образования... а вообще это дело частное, каждый заполняет по своему, я заполнила так, и приняли же, не жалуюсь
|
Закладки |