![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.07.2003
|
Университеты в Ницце и Париже!
возможно ли во Франции в университете первый год обучаться на русском а потом перейти на французский ?есть ли такая возможность?если кто-то что-то знает ОТЗОВИТЕСЬ!может кто то знает названия этих университетов пожалуйста напишите!или может кто то сам учился так!заранее спасибо!
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
PRADO, а может сразу в России на латинском?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.07.2003
|
Послушайте Nel я не просил вас умничать если вы что то и знаете то напишите а не издевайтесь!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
nel ну зачем Вы действительно так шутите :-))
человек небось собрался взять на работу на целый год переводчика-синхрониста...кормить его, поить, на лекции с собой возить....может даже штуку баксов в сутки положит за такой спец-проект :-))
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
PRADO, понимаете, я могу коротко ответить "Нет". Но ваш вопрос может у большинства наших форумчан вызывать только хохот, вы уж простите за откровенность. Так что задавая такого рода нелепый вопрос - почему вы считаете, что мы должны на него серьезно отвечать? :-))))
А для тех, у кого все ж возникнет желание узнать об обучении на иностранных языках во Франции скажу: если вы бизнес-специалист, то тут есть обучение на английском (частично), что не отменяет вашего хотя бы слабого знания французского для бытовых нужд. А про остальные языки - забудьте как про страшный сон. Тут говорят, учат, учатся только и исключительно на французском. Это не Чехия. Это Франция. Veronique, ну а вдруг кто-то соберется это сделать? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |