![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() У меня такой вопрос, насчет визы
я студент колледжа в москве заканчиваю 30 июня 2009, с сентября хочу пойти на курсы френча на год нашел 3 универа ,есть друзья у котрых смогу жить и есть Тетя у которой бизнес в украине но живет не далеко от Парижа. вот в чем вопрос! может ли эта тетя написать документ о том что она может предоставить мне деньги и жильё на год или больше но так как у неё бизнес на украине то в париже она не работает,ЕСТЬ ВАРИАНТ ТАКОЙ НА СТРАНИЦЕ ПОСОЛЬСТВА ФРАНЦИИ, ОРИГИНАЛ + КСЕРОКОПИЯ: Подтверждение средств к существованию: справка о начислении стипендии в течение всего срока обучения (для стипендиатов) или выписка с банковского счета, открытого на имя студента во французском или русском банке, из расчета как минимум 430 евро в месяц в течение учебного года или письменное подтверждение от частного лица во Франции о покрытии всех расходов по пребыванию учащегося. Это лицо должно предоставить: · ксерокопию удостоверения личности · заверенные копии справки о зарплате за 3 последних месяца и пр. · также справку о выплаченных налогах вот вопрос можно ли так сделать?? кто нибудь сталкивался с этим?? на счет Банка, 5000 евро не осилю так как студент) работу обещали предложить после января в париже поэтому не могу через счет сделать справку. спасибо за то что хотябы прочитали) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
А чем Вам эта тема не понравилась?
http://www.infrance.su/forum/showthr...=38378&page=46 |
![]() |
|
Закладки |