![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Купим квартиру в Санкт-Петербугре.
Франко-русская семья купит квартиру в Санкт-Петербурге. Подскажите, есть ли у вас опыт такой сделки или подскажите номер телефона и адрес серьезного агенства. И с чего начинать?
Ответы посылать на адрес: helene.banes@laposte.net
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2006
|
здравствуйте Марина,вот наткнулась на ваше сообщение,
мы с мужем думаем продавать нашу квартиру в питере, у нас их две на одной площадке ,значит одну из двух мы хотим продать , находится она на Мойке, мы уже много лет не живем в них,так как живем во франции,а за кварплату каждый месяц надо платить, конечно мы предпочитаем продать и получить деньги во Франции ,так как всего боимся, В ней 116 метров квадратных, она в престижном районе на Мойке ,не пятом этаже, вот пока все, пишите если вам интересно, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2006
|
Вот очень хороший сайт по всей недвижимости в Питере, можно подобрать по интересующим параметрам: http://www.bn.ru/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.04.2007
|
Приветствую Вас! Мы продаем свою квартиру на Марата, в СПб. Это в 10 мин от Невского пешком. Квартира 80 кв.мертов - 2 комнаты и кухня-сталовая , туалет 12 метров. Все в отличном состоянии, после капитального ремонта. Окна выходят в зеленый двор, на площадке 1 квартира. Расчет возможен во Франции. Впрочем, все возможно оговорить к общему удовольствию. Сейчас мы в Лионе, а в СПб будем после 5 мая. С наилучшими пожеланиями и удачи Вам в поисках!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Большое спасибо всем откликнувшимся....пишите на адрес, который я указала выше......
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
Закладки |