![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2007
|
![]() можно ли во Франции возить детей в двухместном купе на переднем сиденье?наверное нет......
а на руках у взрослого? хочу взять двухместный кабрио на прокат .ребенку 4 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Vanin, правила такие же как и в России: до 12 лет нельзя,чтобы ребенок сидел на переднем сидении. На руках у взрослого тем более. Не помню точно, то ли до 10, то ли до 12 лет дети должны размещаться в специальном автокресле, которое размещается только на заднем сидении, и пристегнутыми.
Покатать, конечно, можете, но нельзя.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Можно, если нет задних сидений... Либо сзади уже сидит трое детей... (В автошколе вопрос недавно разбирали, т.к. нас тоже касается)
Но, как и на заднем сидении - в спец. кресле, или на "приподнимателе" для больших. Нас как-то в грузовике остановили на проверку - сын сидел спереди, естественно - там только такие - ничего не сказали. Я удивлялась, пока не узнала правила. И, кстати, - до десяти лет нельзя на переднем сидении (при наличии задних). На руках у взрослого нельзя ни в коем случае. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
По загазованному авторуту в открытой машине с ребенком 4-х лет? А ребенка не жалко? Даже если и можно, по-моему не стоит!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2007
|
можно
для этого существую спец кресла для детей , фиксация у которых на три точки ( сверху , низ слева и низ справа ) P.S.у меня купе кабриолет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2007
|
Marinina пишет:
эт ж не москва,извините ![]() |
|
![]() |