|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
![]() едем в Канны 20.08.05.
Прилетаем самолетом в Геную, оттуда автобусом до Ниццы.Далее сами до Канн. В сообщениях форума была информация об автобусах и электричках. Судя по всему мы будем в Ницце часиков в восемь-девять вечера, а может и позже.(Прилетаем в Геную ориентировочно в 17.30).Прошу подсказать, а что вообще ходит между Ниццей и Каннами в это время, кроме такси? В Меце например весь транспорт ходил до восьми вечера, а после такси.И где можно посмотреть какие-либо расписания и цены? Хочу разобраться сейчас, боюсь подстав турфирмы. Заранее благодарен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Есть поезд из Генуи в Канны через Вентимиглия, где-то 4 часа, около 60 евро туда-обратно, из Ница поезд минут 30-50 идет, в зависимости от какого вокзала. Поезда ходят до 12 точно
расписание на www.voyages-sncf.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
zolotova пишет:
Как от него до Генуи лучше? И что в Генуе посмотреть и в окрестностях посоветуете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Спасибо большое, я понял, что до часа ночи я уеду без проблем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Последний поезд из Ниццы в Kанны отходит в 0:24 (вокзал Nice Ville), прибывает в Канны (Cannes Ville) в 01:06. 1 взрослый билет стоит 5,50 евро. На вокзал придите минут на 10-15 раньше, а то бывает в инете расписание с реальным разнятся, дa еще и билеты надо купить, прокомпостировать и до поезда добежать
![]() Насчет автобуса - не знаю, не могу открыть их сайт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
tyupa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Juls пишет:
http://www.ter-sncf.com/paca/V2/index.asp |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Из аеропорта до Канн проще на автобусе, номер 200, уходит от 1-го терминала. Если вы прилетаете во 2 терминал, до 1-го доедете на специальном автобусе бесплатном.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
prosto macha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2006
|
frank, Вот блин. Как жалко, что Вы именно 20 августа. А я так ищу попутчиков в Канны с 21 июля по 4 августа. Там уже дважды побывал. Так классно бы провели время, все излазить можно. Но в принципе, читайте советы и все, что узнал здесь /За адресом сайта обращайтесь к автору сообщения. Модератор./
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
djpaolo, Франк в Канны в 2005 году ездил, но, если ваши советы интересны, может, кому помогут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.01.2008
|
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть какую-нибудь схему (как в метро с названиями остановок) как доехать из Ниццы до Канн? Как сорентироваться где выходить, я не владею франц. языком.
|
|
![]() |
|
Закладки |