![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.09.2004
|
Ужесточение иммиграционных законов
http://www.lemonde.fr/web/article/0,...-688305,0.html
Безобразие конечно. Высылают из страны родителей, в данном случае отцов, а их малолетние дети остаются во Франции. А с кем они остаются то? "Huit cas de reconduite à la frontière d'étrangers parents d'enfants scolarisés ont été relevés depuis l'engagement de Nicolas Sarkozy d'attendre la fin de l'année scolaire avant de procéder à de nouvelles reconduites, selon la Cimade (serviceœ cuménique d'entraide)" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
С мамочками?????
Понимаете, значит, достаточно нелегально приехать во Францию, отдать ребенка в школу и под этим "соусом" просить немедленно вид на жительство???? Глупость получается..... Вот , наверное, теперь и стараются как-то плохо или хорошо решить этот вопрос......
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2007
|
Ох, сложно все как-то,прямо даже и неразрешимо, хотя все в принципе решаемо,но,скажите, от чего зависит то.чего каждый из нас хочет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 06.11.2006
|
Да уж, "безобразие", в больших кавычках. С чьей стороны безобразие? Со стороны нелегально приехавших и нарушивших закон? Согласна, поддерживаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
yukka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2006
|
Полицейские облавы.
Zabugornov пишет:
В январе ко мне домой в рабочее время приходили полицаи и спрашивали, не укрываем ли мы нелегальных иммигрантов из восточной европы? И очень просили своими глазами посмотреть вовнутрь квартиры. вот я и спрашиваю: нормальны ли такие полицейские облавы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 06.11.2006
|
cable пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2007
|
yukka, Присоединяюсь к вам.
Истоки этих проблем создают правительства стран, из которых убегают люди или полнв желания уехать. Лучше бы налаживали экономику, политику, социальные службы у себя, в т.ч.и у нас. А у нас, в России, как обычно - болтают много, а дел мало...При этом родина есть родина. Но ведь обидно сегодня за ее репутацию,которая создалась в последние годы,на всем постсоветском пространстве жмзнь ухудшается.Впечатление, что для новых президентов и их правительств делать, как хуже людям - своего рода садистский спорт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
MarinaR пишет:
![]()
|
Закладки |