|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
|
Новый сосед: "а здесь будут курицы"
Дом у нас в городскои зоне, наверное, его можно было бы назвать поселочного типа. Но это далеко еще не деревня....Два года назад купили мы дом, сад примыкает к саду соседеи, разделен забором , но все просматривается. Когда покупали, никого рядом не было , сад рядом запущен, но подавал надежды, был по-своему красив. Веснои-буиство красок, все цветет .Дом купил одинокии мужчина лет 55 ти....Начал ремонт. Мы стали замечать , что природу он любит по-своему.
Начал с того , что почти все деревья в своем саду выкорчевал, розы и прочие цветочки подвергнутся "минерализации",что означает-везде гравий. Да будет так...В какои -то момент он обстриг зеленую стену кустарников мажду нашими домами, обрубил ветки то там , то сям,образовались целые бреши ,все это дело полил химическим раствором, листья начали сохнуть и опадать.(Кустарник пренадлежит и нам тоже и является разделительнои полосои между участками земли) . Тут я заволновалась.Мы столько сил уже вложили , сажаем зелень где только можем, ждем "настоящего сада".......У меня был небольшои шок. Я думала , что домик , слепленныи из картона и кирпича с сеткой для загона в конце сада будет разрушен. Те когда -то очень давно там уже были курицы , но все пришло в негодность .В прошлые выходные он ободрал весь плющ, что хоть как-то камуфлировал все это безобразие .Мол, разрушает стены .Никак не могла представить , что он задумал поселить в нем куриц!!!! Хотела узнать, что он собирается делать с сарайчиком, вид -то безнадежныи. И вот услышала новость. У всех разные вкусы, но я не хочу кудахтанья , мух и запаха в 25 метрах от моего дома. Неужели я буду вынуждена терпеть ? Какие нормы существуют по этому поводу? Как бы решить проблему мирным путем? Если ми будем наш дом когда-то продавать , то наличие живности может негативно сказаться на цене. Да и грип птичий еще никто не отменял-короче я представила себе все ужасы .Что посоветуете? Спасибо заранее.
|
Закладки |