![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.02.2004
|
А много ли у вас знакомых пар "француз-русская" в Москве?
Я по работе познакомилась с французом. И была сразу им очарована. Он уже несколько лет живет и работает в Москве. Я не спрашивала его напрямую сколько времени он еще планирует здесь пожить, но хотела бы поинтересоваться - есть у вас знакомые французы оставшиеся здесь надолго и при этом связавшие свою судьбу с русской???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Есть
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А можно узнать, если это не тайна, как они живут??? Как долго и оформлены ли у них отношения?
Просто мне все мои друзья говорят, что это маловероятно- длительные отношения с русской, да еще к тому же в России.Хотя никаких реальных случаев они не знают и просто советуют мне не заводить с моим французским другом никаких отношений, так как это абсолютно бесперспективно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Есть у меня одна такая знакомая пара, причем еще и с БОЛЬШОЙ разницей в возрасте "в обратную сторону". Причем, во Франции им жить бы было попроще, я думаю, но мужу (а именно он настоял на официальном оформлении отношений) очень нравится ощущать себя в России "маленьким Наполеоном". Сейчас у меня на подходе еще одна пара, молодая совсем, которая тоже приняла решение, что жить они будут в Москве (на этот раз по настоянию русской невесты), но про них еще не знаю, как сложится. А вообще, это до такой степени не главное. Сколько бы ни было прецедентов, Ваш опыт - все равно Ваш, если есть чувства, хорошее отношение друг к другу, общие интересы, и пр., и пр., то все будет хорошо, а кто при этом живет в чужой стране, и насколько она при этом чужая - по-моему, совершенно не принципиально.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2004
|
Я полностью согласна с Arty ! Главное-чувства,понимание,общие интересы...И важно почувствовать ту нить,что могла бы связывать
Вас.Если она существует,то никакое расстояние,языковой барьер, разница в возрасте и в культуре не остановит вас. Знаю о чем говорю,сама испытала(все кроме языкового барьера) И несмотря на все сложности,Beauty, ВПЕРЕД!!! ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за ваши ответы, и (за напутствия в частности). Время покажет, сложится что-нибудь или нет. Не имея никакого детального представления о жизни во Франции, и вообще о французах, просматривая сообщения на форумах, узнала очень много интересного и познавательного, что сможет, надеюсь, облегчить понимание с моим французским "товарищем".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2007
|
Знаете, если он вам по душе, общайтесь дальше, зачем искусственно прерывать знакомство. А время покажет. Просто будьте собой и не стройте планов, потому что нередко они не сбываются, живите сейчас и сегодня. Даже если вдруг не сложатся отношения в будущем, у вас останутся воспоминания о хорошем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2007
|
Прошу меня извинить, не посмотрела на дату предыдущего сообщения. Если естьизменения в вашей жизни - напишите, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
Закладки |