![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Windows ne peut pas trouver un profil local
Ни с того, ни с сего пропали все мои папки с рабочего стола, все сайты, добавленные в "Избранное", все настройки почтовых сайтов, ну все! После поисков удалось их найти на диске С, запрятанные, "Избранные" сайты сложены в отдельную папочку. Файлы достала, положила на рабочий стол. После след. включения все так же исчезло, никакие настройки не держатся, папки с рабочего стола исчезли, поиск файлов не находит. Вирусов не обнаружено. Пишет - Windous ne peut pas trouver un profil local.
Что это? Может, еще поправимо? Заранее благодарна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Fellici, у Вас какие-то серьезные проблемы с системой, а может быть и с компьютером. Тут есть несколько вариантов решений, но они муторные все - сейчас не могу излагать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поняла
![]() Переустановить? В принципе, не так много потеряю... А попозже можете рассказать, из-за чего такое может быть? А то я такая мнительная стала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Fellici пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Проблема, с высокой долей вероятности, в жестоким диске - не исключено, что появились битые сектора. Поэтому прежде. чем делать Restauration système, сделайте так: démarrer -> Exécuter -> chkdsk c: /F /R -> ok
далее в открывшемся окне отвечаете O (oui) и перезапускаете систему. Система начнет с проверки жесткого диска. Не факт, что это поможет, но попробовать надо обязательно. После это можно попробовать сделать восстановление системы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо!
Windows XP Мне тут одно юное дарование посоветовало чуть пораньше - 3 варианта - либо неизвестная ошибка системы, либо конфликт оборудования либо программ, либо кто-то что-то поменял. Оборудования и программ я не ставила, а вот кто-то имел возможность что-то поменять ![]() Это же дарование посоветовало создать новый "профиль пользователя" и удалить старый. Дескать, если все пройдет - значит, кто-то лазил. И после перегруза все прошло - настройки держатся, журнал посещений тоже... Что думаете? Сейчас попробую проверку.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX пишет:
![]() Дошло... скопирую Ваше ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что-то ничего не происходит... Никакого окна не открывается... oui негде нажимать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ох, какая я клуша... аж стыдно... Ввела без последних двух знакой, и окно появилось, и проверил он чего-то...
|
|
![]() |
|
Закладки |