![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Ужесточение контроля и мер на дорогах
Вот что пишут про Италию бывшие соотечественники:
"А жить вообще автомобилисту тяжело стало.Хоть на велосипед пересаживайся sad.gif Везде контроль скорости в асфальт вкатывают и на столбы вешают.В исторический центр заехать нельзя,везде фотокамеры.На красный цвет проскочить нельзя ,из-за тех же камер.Ты раз на свеженкий красный,а они тебя на фотокарточку и в полицию на память.Через 2 недели штраф такой придёт,что придётся ссуду в банке брать,что бы заплатить,не говоря уже о том,что с прав очки снимут. Полицейские озверели ! В кустах стали прятаться ph34r.gif и выслеживать водителей, мирно говорях по телефону во время езды. Машину где попало бросить нельзя и бесплатно оставить тоже нельзя. Про ремень безопасности я вообще молчу,привыкли все.Без него не ездят.Как рефлекс стало,сел в машину-пристегнись. Разве это жинь ?!" А вдруг такое введут во Франции? ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Какое такое введут во Франции? Разве во Франции нет этих правил?
Или Вы, maman N, пошутили и тему надо перенести в "Улыбнись?"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
maman N пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
maman N пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть уже камеры и на светофорах.А в кустах как сидели ,так и сидят.Бывает ещё брошенная машина на тратуаре или обочине.А в зади висит камера со вспышкой.И всё мобильное.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
когда-то клип бродил по инету, как итальянцы паркуются, как ездят, как ждут автобуса... и как делает все это остальная Европа. Не могу найти, но было прикольно, тогда бы Вы, Маман Н, не удивлялись бы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Ввели бы в России стотысячные штрафы за убийство пешехода - вот было бы здорово... И не копейки, а нормальные деньги за нарушения...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Недавно по тв была передача об автомобилистах, правах, школах вождения ....
Во Франции огромное количество водителей ездят без прав в результате ужесточения полицейского контроля на дорогах. У народа поотнимали права, но народ продолжает ездить. Показали, как за деньги можно "сдать" экзамен по правилам дорожного движения. Как можно купить "левые" права. Как с помощью адвокатов вернуть отобранные. Мужик один гоняет со скоростью 250 км/час, много раз его фотографировали, но он всегда в полиции говорил, что за рулем был не он и давал координаты людей, которые согласны были потерять очки в правах (не понятно, где он столько народу находит ![]() В общем, интересная была передачка. Полезно было бы посмотреть тем, кто считает, что все французы белые и пушистые, и здесь нет мошенников ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Совсем недавно ехали, впереди была машина со странным номером. Точнее, номер обычный, а вот цифры выкрашены как-то странно. Не чёрным, а непонятным каким-то цветом. В темноте номер видно, но как только машина выезжает на свет, или на него попадает солнце, цифр не видно. Я поинтересовалась у приятелей, что это такое. Сказали, что ввели это в практику немцы - номер, который невозможно сфотографировать фотоаппаратом радара...Я вот думаю, но ведь раз даже такой товарищ как я заметила, то как же полиция не замечает? Потом в этот же день встретила ещё несколько машин с такими "бледнолицыми" номерными знаками.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Аbris,людей,согласных потерять свои пункты в правах за деньги находят в Интернете(как и почти все сегодня).По-моему на эту тему тоже была передача по ТВ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Freddie пишет:
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Я чё-т не понимаю... Разве плохо, что ужесточают меры? Пусть ужесточают! И нечего жаловатся русско-итальянским шумахерам, есть закон, есть погибающие на дорогах люди. А есть те, кому лишь бы педаль в пол
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Nathaniel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Taksik, ужос
![]() (офф: а Вы уже почистили ящик ЛС?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Вот он, мультик этот: http://www.lifeinitaly.com/flash/
ухихикаться ![]() А также еще масса прикольных мультиков этого автора: http://www.bozzetto.com/flashfilms.htm
|
![]() |
||
Мэтр
Stepanna пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005